Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nettes Partyhotel
Ein nettes Hotel für ein Partywochenende, für längeren Aufenthalt leider nicht geeignet. Besonders die Seite zum Bierkönig raus ist tierisch laut. Aber dafür sehr zentral.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für einen Partyurlaub perfekt geeignet.
Für ein kurzen Partyurlaub perfekt geeignet! Lage des Hotels ist super. Für Familien jedoch weniger zu empfehlen aufgrund des Lautstärkepegels und den umliegenden Clubs.
Volker (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Mega zentral sehr freundlich die Zimmer zum Bierkönig hin das muss man wissen sehr laut haben das Zimmer getauscht ohne Probleme das Personal sind sehr freundlichen für paar Tage Party immer wieder gerne.
Jann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Partyurlaub direkt an Bierkönig
Das Hitel und das Personal war sehr gut um am Ballermann Party zu machen. Sehr nahe Lage zum Bierkönig und auch zum Megapark. :) die Zimmer waren sauber und das Essen war in Ordnung. Am Pool könnte man sehr viel Spaß haben. Dankeschön
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Foners ehemals Honderos weiter zu empfehlen
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Honderos jetzt Foners waren überrascht. Renoviert, Klimaanlage,TV,Fön alles bestens. Personal wurde übernommen richtig so. Alles bestens vielen Dank
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
3 Sterne Hotel
Sehr sauber, Essen ist gut, Zimmer sind sauber, Lage sehr zentral an der Schinkenstraße, vom Meer nur 100m entfernt. Ist zu empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Foners gibt sich sehr viel Mühe.
Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel,die Zimmer sind renoviert,jedoch das Bad noch nicht.Das Bett war sehr gut.Das Essen war gut und ausreichend.Der Pool und der Garten wurde neu gestaltet.Es wird sehr darauf geachtet,dass man am Pool die Ruhe genießen kann.Wir mussten keine Kaution hinterlegen.
Jessy(19-25)Deutschland
Günstige Unterkunft für Partygäste
Top Lage für Partygäste und Kurzurlauber die nähe der Partymeile sein wollen. Wir waren eine Gruppe von 5 Personen mit einem Doppelzimmer und einem Dreibettzimmer.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfektes Hotel , um am Ballermann zu feiern!
Perfekte Lage. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Blick auf den Bierkönig. Trotzdem war es am Pool eher ruhig, worauf das Personal geachtet hat. Das Frühstück war in Ordnung und für einen Partyurlaub ist das Hotel perfekt.
Dome (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Für den Preis ein sehr gutes Hotel. Nette Mitarbeiter, alles stets sauber, super Lage nur wenige Meter vom Strand entfernt.