Jennifer(31-35)Deutschland
Top Hotel in guter Lage
Wir buchen das Hotel jetzt schon ein paar Jahre ....schon als es noch Honderos hieß...ich finde seit dem aus Honderos , Foners wurde,ist definitv sauberer geworden und das essen total lecker, es gibt Pasta ,Pizza, eigentlich reichlich Auswahl und für jedem ist was dabei! Personal ist total nett und freundlich.... Super Lage für Partypeoples
Lisa(19-25)Deutschland
Super Partyurlaub. 👍🏼
Super nettes Personal, tolle Lage des Hotels für einen Partyurlaub am Ballermann. Für Familien mit Kindern ungeeignet.
Andreas Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gute Lage, essen ok, Zimmer sauber
Gute Lage, Personal ist freundlich, auf respektvollen und angemessenen Umgang wird Wert gelegt. Die Zimmer sind sauber, sie werden jeden Tag gründlich wieder hergerichtet. Das Essen ist ok.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel
Sauberes und solides Hotel. Für unsere Partyziele mehr als geeignet durch die perfekte Lage. Auch der Pool war sehr schön, lediglich die Hygiene auf den Zimmern ließ etwas zu wünschen übrig
Janina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Malle Urlaub
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Aufsicht am Pool ist sehr wachsam und aufmerksam. Das Zimmer war ebenfalls ordentlich, ebenso wie der Balkon. Das Essen am Abend war eher weniger überzeugend. Trinken kostet trotz Halbpension am Abend extra, das Buffet war teilweise kalt und auch nicht wirklich lecker (Geschmackssache!)
Achim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wer nur zum party machen kommt passt es
Personal war höflich aber nicht gerade die schnellsten! Für das was man vorhatte war es ausreichend. Beim essen hätte es mehr Auswahl geben können.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in absoluter TOP Lage. Gerne wieder.
Strandnähe und bei guten Zimmer auch Meerblick. Fast neben dem Bierkönig. Klasse für Jung und alt. Die Lage ist unschlagbar.
Verena(31-35)Deutschland
Partyhotel
Nur als Partyhotel geeignet für ein paar Tage! Frühstück gut, Abendessen nicht gut. Zimmer sehr veraltet aber sauber. Es soll aber auch renovierte Zimmer geben. Unser Zimmer befand sich auf der Seite zum Bierkönig und es war schon sehr laut. Pool und Anlage sehr schön. Personal im allgemeinen super freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft ging unser Licht im Bad nicht, innerhalb 5 Minuten wurde es repariert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Herrentour
Alles ok, jedes Jahr wieder. Wer Party haben will ist hier in unmittelbarer Nähe zu den entsprechenden Lokalitäten. Zimmer und Badezimmer waren renoviert.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute Lage, nettes Personal, Abendessen nicht so gu
Super Lage, zum feiern optimal. Zum Strand ist es auch nicht weit. Nettes Personal. Reklamationen im Zimmer wurden sofort behoben. Nur das Abendessen war leider nicht so gut.