Moni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angebote sollten auch zur Verfügung stehen
Kühlschrank im Zimmer wäre noch ganz angenehm. Minuspunkt für mich, es werden Wellnessbehandlungen angeboten und auch in der täglichen Morgenpost empfohlen, aber wenn man sich für eine Behandlung entschieden hat, muss die Hotelchefin erst die freien Mitarbeiterinnen erreichen, damit es klappt. Sie haben scheinbar keine feste Absprache. Ich hatte leider kein Glück und mein 20.- €-Bonus verfiel, da die Dame den Gutschein auch nicht bei meiner Tochter abrechnen wollte, die sich für eine Behandlung entschieden hatte,…
Angelika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Kurzurlaub! Gerne wieder!
Toller Kurzurlaub zum günstigen Preis, perfekte Lage für Ausflugsmöglichkeiten, Schiffsanlegestelle und Zahnradbahn-Bahnhof nur ca 5 Min. Fußweg!! Atemberaubende Landschaft - jederzeit wieder.
WERNER(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Wohlfühlhotel mit Charakter
Ein sehr gut geführtes Hotel wo man die Bezeichnung "Gast" auch ernst nimmt. Die Hotelzimmer sind hell und sauber und der Wohlfühlfaktor stellt sich bei der Ankunft sofort ein. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert-Getränke (versch.Tee`s und frisches Wasser stehen zur freien Verfügung bereit ebenso Sauna.+ Badetücher sind zur genüge vorhanden. Der Saunabereich ist sehr sauber (habe schon in anderen Hotels in der selben Kategorie anderes erlebt!!) Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen-da ist für jeden…
bettina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für eine Wolfgangseetour
Frühstück und Abendessen war sehr gut für jeden war was dabei. Rezeption und Restaurantteam waren sehr nett, freundlich und aufmerksam. Die Zimmerwände waren abgenützt und es waren Spinnweben vorhanden.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Schöne, große, saubere Zimmer mit Balkon. Das Bad ist blitzblank. Kostenloses Internet. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und möchten uns nochmals für die schöne Zeit bei Ihnen bedanken. Wir können gerne wieder
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel und hundefreundlich!
Empfehlenswertes Hotel für Hundebesitzer, Frühstück war super, Zimmer mit Balkon und Badewanne top, Service und Personal sehr freundlich
Mandy(46-50)Österreich
Wir kommen wieder!
ein kleiner Kühlschrank im Zimmer fehlt ! das Rundbett hat uns sehr sehr gut gefallen ! das Frühstück und das Abendessen war sehr lecker und vielseitig. wir kommen sicher wieder !!!
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurz gesagt,besser geht nicht. 100% Zu Empfehlen.
Ein super sauberes tolles Hotel mit super freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Essen ist wirklich ein Traum. Eine riesen Auswahl am Buffet oder eine Auswahl aus Fleisch, Fisch, oder vegetarischem Greicht beim 4Gänge Menü. Alles war wirklich mehr als super lecker. Das Frühstücksbüffet kann nicht mehr bieten. Wirklich alles was das Herz begehrt. Auch da eine riesen Auswahl. Das Personal immer und überall sehr sehr Aufmerksam und immer freundlich. Die Zimmer und auch das Bad sind super groß und super sauber.…
Wolfgang(56-60)Österreich
Gesamteindruck positiv
Sehr guter Gesamteindruck wurde durch ausgegangene Speisen am Buffet, welche nach 10 -15 Minuten nachgereicht wurden, etwas getrübt. In einem 4 Sternehotel in Österreich sollte es diese Wartezeiten bei 2 Hauptspeisen nicht geben.
Cornelia(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir sind keine Menschen vieler Worte. Wir sind glücklich und zufrieden Heim gefahren und würden das Hotel Försterhof wieder buchen.