David(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholsam
Schön Gelegen, familiäre Atmosphäre, leckeres Frühstück und Abendessen. Einfach tolle und freundliche Mitarbeiter.
Martina (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gemütliches Hotel, perfekt für Skiurlaub
Gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Abendessen und reichhaltigem Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Die Zimmer sind schön und die Betten bequem. Aufenthaltsraum mit Billuard, Darts, Tischtennis, Kicker und Fitnessgeräten. Lage optimal für Alpines Skifahren in Obereggen/Latemar, Alpe Lusia und San Pellegrino. Sella Ronda ca. 30 min. entfernt.
M.R.(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöner Winterurlaub
Gute Lage, nettes Personal, supergutes Abendessen, Spa Bereich kostet leider extra, Spielraum wurde von unserer Gruppe gut genutzt, das war für uns perfekt, Billardkugeln- Leihgebühr ist etwas teuer.

Finkel(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winterurlaub
Zentrale Lage mit hervorragenden Personal. Das Frühstück und Abendessen ist ebenso hervorzuheben. Die Zimmer sind sauber.
Aline(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ferien im Hotel Valsorda
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Schöne Umgebung und sehr nette Inhaberinnen. Gut geeignet zum Entspannen😀😀😀😀
Susanne(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel - Top Zimmer - Top Abendessen
Wir wurden sehr zuvorkommend empfangen. Das Zimmer war groß und hell und sauber. Auch das Badezimmer war groß und hell. Obwohl wir nur eine Nacht blieben, bekamen wir ein Zimmer mit großem Balkon. Das Personal war sehr freundlich. Das Abendessen war ausgezeichnet.
Tom(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder
Preis Leistung sehr gut. Service sehr freundlich. Frühstück für Italien außergewöhnlich. Leider kein bezahlbarer offener Hauswein.
Ulli(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel im Grünen
Mitten im Grünen und direkt am Radweg nach Canazei gelegen, großes Haus mit viel Platz, großzügige Zimmer, viele Parkplätze direkt am Haus, ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden, reichlich und lecker. Kostenloses WLAN. Nach Moena sind es ca 2 km, es gibt einen Rad- und Wanderweg. Guter Ausgangspunkt für Rennradtouren (Sella Ronda, P.. San Pelligrino, P. Rolle, P. Niger).
Annett(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel für Biker
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Für Motorradfahrer ideal gelegen für weitere Touren durch die Dolomiten. Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Karl(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel…gutes Essen….duschen teilweise zu klein…Wunsch nach ruhigem Zimmer wurde nicht beachtet!!!!!!!!!!!