Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel Florida immer wieder.
Sehr freundliches und nettes Personal, beim Frühstück wie beim Abendessen begrüßt der Chef des Hauses jeden persönlich. das Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack was und lecker, Das Haus kommt etwas in die Jahre, aber sehr sauber und gepflegt. Zugang zum Meer, aber auch sehr gepflegte Poolanlage. Zentral gelegen auch zu Fuß in die kleine Stadt. Würde ich bei dem Preis immer wieder buchen.
Das Hotel war sehr schön. Es war sauber und direkt am Meer. Wir hatten Halbpension-das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich-wenn man ein Platz am Fenster hatte konnte man schön aufs Meer schauen. Das Personal war in jeglicher Hinsicht super freundlich und sehr engagiert. Unser Zimmer war wie beschrieben und ebenfalls mit direktem Blick aufs Meer. Das Zentrum und die Strände sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar
Das Hotel Florida macht an sich einen sehr netten Eindruck.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und kann gut, verständliches Englisch (wenn man nicht der Profi ist :)).
Die Zimmer sind schon etwas veraltet, aber trotzdem gepflegt. Traumhafter Ausblick auf das Meer (8 Stock). Vielleicht war es Zufall, vielleicht auch nicht, aber unser Zimmer war von Zecken übersät. Innerhalb von einem Tag 4 Zecken gefunden (Bett, Wand, Bad), hat leider ein komisches Gefühl ausgelöst, aber Insektenspray lässt grüßen.
Essen war…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bewertung Universal Florida - Magaluf - Oktober 19
Das Hotel ist etwas älter aber sauber und hervorragend geführt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal im gesamten Hotel ist nett und zuvorkommend m
Das Hotel ist in sehr gute Lage.Sehr schöne Aussicht.
Leider Zuviel englische Menschen.
Das Essen ist jeher für englische Leute gedacht keine internationale Auswahl.
Kein seefood .