MARCEL(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Lob an den Hotel Direktor. Gerne wieder 👍🏻
Lage auf einem Berg auf der landzunge Torrenova. Super Aussicht aus den meerblickzimmern. Tolle kleine abgebucht innerhalb der Anlage. Sehr praktisch.
Ellie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel! Wir kommen wieder!
Modernes, junges, jedoch ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Pool und Liegen auf mehreren Ebenen. Rooftop-Bar im 9. Stock. Restaurants, Schnellimbiss, Kneipen, Pubs und Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel!
Hotel ist neu und modern eingerichtet. Pool ist zwar klein aber sehr sauber gehalten. Ich würde das Hotel bezüglich der Umgebung eher jüngeren Personen empfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hat alle Erwartungen übertroffen!
Ich war mit meiner besten Freundin für 6 Tage dort und das Hotel hat alle Vorstellungen und Bilder übertroffen! Nur zu empfehlen
Ingo(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Ein neu renoviertes und schönes Hotel mit ausserordentlich freundlichen und zuvorkommenden Angestellten! Es gibt einen Pool und einen direkten Meer-Zugang. Top!
Katharina(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfektes Hotel
Neue Struktur, schöne Zimmer, gutes Essen viel Auswahl, Aussicht fantastisch, für Paare, Freunde oder auch Für singels sehr empfehlenswert
knut(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert...
Frisch saniert,, geschmackvoll eingerichtet und mit sehr aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern. Die Küche nicht unbedingt zum Niederknien aber sehr ordentliche regional angelehnte Speisen. Gut zubereitet und lecker.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Personal ist immer freundlich, hilfsbereit & fröhlich! Vielen Dank für alles!🙏🏻☀️
G G(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erwachsenenhotel zum Teil ohne Erwachsene
Das Hotel ist komplett neu umgebaut. Der Blick aufs Meer ist wunderschön. Das Alter der Gäste wurde leider nicht kontrolliert. Jugendliche störten mit lauter Musik und Pool-Spiele die allgemeine Ruhe. Sehr schade. Wir fühlten uns manchmal wie in einer Jugendherberge.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
traumhafte Aussicht mit direktes Meerblick
sehr gute Lage traumhafte Aussicht mit direktem Meerblick beim Essen &frühstücken auch große Terasse zum Auswahl beim Essen nettes Team nur kleine Pool am liebsten Auto mieten