Ich war mit meiner besten Freundin für 6 Tage dort und das Hotel hat alle Vorstellungen und Bilder übertroffen! Nur zu empfehlen
Top moderne und neue Zimmer. Sehr geschmackvoll. Leider hatten wir ein Zimmer über dem Innenhof und den Generatoren, weshalb es sehr laut war.
Eine grandiose Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Der Lunch war ausreichend aber nichts besonderes und leider war das Essen oft kalt.
Das Hotel liegt an einer Klippe mit Privatstrand und hat sehr viel zu bieten. Dafür volle Punktzahl. Die Umgebung in Magaluf ist eher was für Partysuchende und war für uns nicht so attraktiv. Mit all inclusive muss man das Hotel aber absolut nicht verlassen.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, Billiardtisch, Tischfußball, Gesellschaftspiele, einen Spieleautomaten usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Lea |
Lieber Lea, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Hotel Florida Magaluf und Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und deshalb sind uns Ihre Kommentare so wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Magaluf begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Solaz Hotelmanager