Super gelegen direkt am Fjord. Das Essen war lecker (steaksandwich zu empfehlen)
Die Zimmer waren tadellos. Super Bad mit Glaswand Dusche. Sehr sauber und unfassbar bequeme Betten. Eine heiße Quelle ist gleich in der Nähe dafür bekommt man auch Bademäntel.
Das Hotel liegt zwar abseits vom Ort, aber landschaftlich reizvoll mit schönem Blick auf Bäume und einen kleinen Berg. Restaurant mit gutem Abendessen und gutem Frühstück, kostenloses WLAN.
Einfach ausgestattete Zimmer, die etwas klein sind (im Altbau).
Schönes Restaurant im Haus, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Während unseres Aufenthaltes waren Anbauarbeiten im Gang. Offensichtlich entsteht ein neuer Trakt mit weiteren Zimmern.
Einmalig schöne Lage, direkt am Meer
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hohe Qualität in abgelegener Lage
Auch hier kam man uns (Familie mit kleinen Kindern) in der Nachsaison mit einem Gratisupgrade in ein größeres Zimmer entgegen. Zimmer ansonsten sauber und praktisch eingerichtet. Schönes Bad. Freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstück in Ordnung. Highlight, ein toller Hotpot in einzigartiger, windgeschützter Lage am Meer, nur 300 m vom Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unterkunft mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Flokalundur liegt 6 Kilometer vom Fährhafen Brjanslaekur entfernt, an dem wir mit der Fähre von Stykkisholmur angekommen waren.
Das Hotel liegt in einsamer Lage ca. 50 Meter vom Meer entfernt im
Naturschutzgebiet Vatnsfjordur. Nur die sehr wenig befahrene Straße
liegt zwischen dem Haus und dem Meer.
Das Gebäude ist ein langgestreckter, ebenerdiger, etwas schmuckloser
Bau mit 15 Zimmern. Die Zimmer sind ziemlich klein und wirklich nur
mit dem Nötigsten ausgestattet. 2 schmale Betten, ein kleiner…