Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toll Toll Toll
Für Langeoog sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Moderne und gemütliche Doppelzimmer die sehr sauber sind. Bademäntel sogar inklusive ! Schöne kleine Wellnesanlage, alles sehr sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Frühstücksbueffet mit allem was man braucht. Sehr zentrale Lage aber immer noch ruhig genug zum Entspannen. Tolles Lesezimmer mit großer Auswahl an aktuellen Büchern. Kann dieses Hotel nur wärmstens Empfehlen. Alle Daumen hoch.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal hier und werden wiederkommen. Das Zimmer war schön gross und die Sitzecke sogar bequem. Der Kühlschrank ist auch ein Pluspunkt. Leider gibt es keine Halbpension mehr, aber die umliegende Gastronomie ist auch toll. Hervorheben will ich noch den schönen Wellnessbereich und das Hallenbad. Mit dem Personal kann man auch einen netten Plausch halten. Die Zimmer wurden jeden Morgen sauber geputzt und das sehr schön renovierte Bad.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam. Es herrschte absolute Ruhe. Der Pool war spitze,nur es fehlt eine Umkleidemöglichkeit,man kann sich nicht umziehen ohne die Blicke anderer auf sich zu ziehen. Oder habe ich diesen Raum nicht gefunden? Das Frühstück war ok,es sei denn mann kommt nach 9 Uhr,dann ist einiges schon abgeräumt,oder wird nicht nachgelegt . Schade! Das Personal war freundlich und jeder Zeit bereit Dinge zu besprechen etc.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Große Suite, tolle Wellnesslandschaft
Wir sind als Familie in einer Suite des Hotels Langeooger Inselzeiten untergebracht worden. Erstaunt waren wir über die Geräumigkeit dieser Suite, es gab sogar ein Gäste WC. Gut gelöst fand ich die Variable Zimmereinstellung dieser Suite durch abschließbare Türen. Positiv möchte ich den Wellnessbereich hervorheben, welcher besonders den Kindern durch programmierbare Highligths zusagte. Auch die Sauberkeit der Zimmer, obwohl Teppichboden, ist ein Pluspunkt. Das Frühstücksbüffet ist Standard, vielleicht hätte man den…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles top!
Alles war zu meiner Zufriedenheit. Das Zimmer war ansprechend möbliert, der Service sehr gut. Nur die Beleuchtung über dem Badspiegel war unzureichend.
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel, jedoch mangelhaftes Zimmer
Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel. Pool und Sauna ohne Markel. Beim Frühstück eine schöne Auswahl, jedoch Aufbackbrötchen und 0815 Lachsaufschnitt (für eine Nordseeinsel haben wir frischen Räucherfisch erwartet, wenigstens ganz klassisch Lachs und Forelle). Personal sehr nett. Das Zimmer war jedoch eher ein Flop: Die Größe war grade ausreichend. Das Bad etwas zu klein. Omastil-Einrichtung (hatten für den Preis etwas modernes erwartet). Viele Mängel: Türen der Dusche schlossen nicht richtig, sodass das Bad jedes…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rührei und Speck waren immer weg (oder kalt)
Alles in allem waren wir sehr gut zufrieden. Der Aufenthalt ist allerdings nich ganz billig. Das Frühstück ist verbesserungswürdig. Das Minimum an Auswahl steht zur Verfügung. Der Aufschnitt und der Käse kamen zum Teil aus der Packung (wurden aber auf Tabletts angerichtet). Das Rührei und der Speck war ständig "weggefuttert" und wenn was da war, dann war es meistens kalt. Aber: Die Vorteile in diesem Hotel überwiegen eindeutig. Sehr angenehmer Aufenthalt. Toller Indoor-Pool.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super 5 Sterne verdient!
Das Hotel Flörke hat uns super gefallen. Wir kommen gerne wieder. Wir waren im Inselzeiten Langeoog in einem Appartement, gebucht mit Frühstück.
Christa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wellness und Fun auf Langeoog!
Ein entspanntes Wochenende lockte uns auf die „Insel des Lebens“. Am Freitag machten wir uns dann als Vierergespann auf den Weg, leider erst mit der letzten Fähre um 19:30 Uhr. Aber besser spät als nie! Gebucht hatten wir das 4-Sterne-Hotel „Langeooger Inselzeiten“. In der Nebensaison einigermaßen erschwinglich, deshalb buchten wir die 4er Suite mit ca. 65qm. Im Hotel angekommen waren wir mehr als begeistert! Dem langen Flur zu dem Nebengebäude (Hotel Flörke und Langeooger Inselzeiten teilen sich eine…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gewinn durch großzügigen Wellnessbereich
Das privat-geführte Hotel hat sich im Laufe der Jahre nicht verändert, außer daß ein 2.Hotel mit einem großzügigen Wellnessbereich (für Gäste beider Häuser) angebaut wurde. Die hohe Zahl an Stammgästen lässt auf Qualität schließen. Zum Strand von Langeoog habe ich einen Extra-Bericht im Forum Deutschland.