Bewertungen (1.087)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Hotel zu Gute. kosten
Ich bin schon zum vierten Wochenende in diesem Jahr in diesem Hotel. Zimmer sind vor kurzem renoviert. Alles auf einem sehr guten Stand. Essen ist wirklich mehr als gut. Service ebenfalls prima. Ich kann es nur empfehlen
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das stimmt einfach alles♥️
Wir sind schon zum 6 mal im Hotel Fließerhof gewesen, es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Die Atmosphäre ist sehr häuslich und gemütlich. Das ist unsere Nummer 1. danke für alles und bis bald
Rita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder
Zimmer groß und sauber, Wellness groß und auch sauber, (allerdings nur bis 20h auf, was nach dem Skifahren nicht immer möglich macht den Bereich zu nutzen). Abendessen sehr lecker und was besonders jeden Tag, Personal immer nett und hilfsbereit.

Juliane und Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schmuckes Hotel mit Spitzenteam und Spitzenküche
Das Appartement war schon ziemlich abgelebt aber für zwei Personen mit Dackel völlig ausreichend. Das kleine Schwimmbad war sehr sauber, die Temperatur in Ordnung. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und schnell. Die Küche verdiente alle Sterne und Mützen, das Menü war super lecker und mit viel Liebe zubereitet. Schon das wäre ein Grund, wieder in den Fliesserhof zu fahren. Vielen Dank an das Team.
Dinah(46-50)Deutschland
Alpenländischer Stil in traumhafter Bergkulisse
Dieses familiär geführte freundliche Haus im alpenländischen Stil mit Blick auf eine wunderbare Bergkulisse. Die Lifte zum Venet sind nur wenige Fahrminuten mit dem Skibus entfernt. In den modern gestalteten Zimmer mit Holzmobiliar fühlt man sich sofort bei Ankunft wohl. Die Halbpension wartet mit einem reichlichen Frühstücksbuffet auf. Am Abend verwöhnt die Küche mit einem wunderbaren 4-Gang-Menü, das keine Wünsche offen lässt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel bietet Erholung und Entspannung.
Sehr angenehme Atmosphäre, aufmerksames und freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen und saubere Zimmer.
Walli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub in Tirol
Charmantes familiengeführtes Hotel mit herausragendem Essen, sehr nettem Personal, renovierten Zimmern mit toller Aussicht sowie Sonnenterasse und Poolbereich mit Alpen-Panorama.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles kleines Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Waren mit unserer Truppe zum Skifahren in Fließ. Es gibt einen Shuttlebus nach Fiss, hat super geklappt. Unsere Zimmer waren toll renoviert und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist super. Das Frühstück mit einheimischen Produktten und das Abendessen sehr lecker. Eine schöne Bar ist auch im Hotel mit tollen Mixgetränken.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
altes Hotel mit Handlungsbedarf ,guter Küche
in die Jahre gekommenes Hotel, welches man versucht hat etwas aufzuwerten, leider sind die Zimmer und das Ambiente des Hotels zeitmäßig in den 80ziger Jahren stehengeblieben
Roman(46-50)Schweiz
Würden wir sehr empfehlen
Nette Leute, guter Service, schöne Aussicht, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Lage: man muss überall mit dem Auto hin, Ausflüge zu Fuss ab Hotel sind schwierig, sonst alles sehr gut!