Bewertungen (1.094)

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Für Wanderer ideal
Für Leute die viel unterwegs sind ist das Hotel ideal. Das Gebäude und die Zimmer sind zwar etwas verwohnt, aber alles sehr sauber und der Service ist super. Die Verpflegung ist sehr gut, allein die Suppen sind ein Aufenthalt wert. Die geführten Wanderungen mit Isabella haben uns sehr gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
TUI-Gäste Gäste 2. Klasse
Leider waren die auf Wunsch erhältlichen Bademäntel nur für Direktbucher erhältlich, letztendlich gab es einen Bademantel für 8 Gäste. Leider nur 1 Kinderteller, der Bereich von Stühlen und Tisch lag leider halbwegs im dunkeln, damit war es schwierig, abends dort zu schreiben oder zu spielen, Sonntags Zimmerreinigung und Betten nur nach Wunsch.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Selten so etwas chaotisches erlebt
Um mit dem wirklich guten anzufangen, die Verpflegung: Frühstück und Abendessen waren wirklich sehr gut. Jedoch: Zimmer (Familienzimmer 2 Zimmer): alt (Fenster schließt nicht, Teppichboden voller löcher, Bett Ok. Bettbezug nicht Ok.(nach Beschwerde: "alles andere wäre in der Wäsche".....erst nach laut werden neues bekommen), laut (direkt an Treppe) Schwimmbad OK: jedoch in 2 von 3 Duschen stand die Brühe und wurden trotz mehrmaligem Hinweis nicht repariert. Sauna: klein, Holz angegammelt Bademantel: wird im…

Grit(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist bis auf die Sauna, die dringend renoviert werden müsste, zu empfehlen. Leider funktionierten die Skischuhtrockner meistens nicht, hier wollte man wohl Strom sparen. Allerdings wegen der Nähe zu Serfaus und der familiären Atmosphäre und Freundlichkeit der Besitzerfamilie nun schon zum dritten Mal unsere erste Wahl.