Bewertungen (1.087)

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Insgesamt ein sehr toller Urlaub, gern wieder
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Chefin kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Die Menuevorschläge auf der Abendkarte bei HP sind extravagant und aussergwöhnlich- eine Augenweide und sehr sehr lecker. Ein Super Lob den beiden Köchen des Familienbetriebes. Die tolle Ausstattung der Zimmer, die herrlichen Blicke zu den Bergen- es war für uns ein erholsamer toller Urlaub. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auch ein 2. Mal Alles perfekt
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Eine Kleinigkeit hat uns evtl gefehlt - ein Wasserkocher im Zimmer. Das wäre das Einzige, was man noch ins Zimmer stellen könnte. Alles Andere passt. Das Zimmer hat einen sehr schönen Blick auf die Berge. Es war sehr sauber.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach zum wiederkommen
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit Panoramablick und eigener Brennerei. Die Küche ist ausgezeichnet, die Cocktails von Otto zubereitet klasse, der Service im allgemeinen zuvorkommend und freundlich. Die Familie versteht es, einem einen schönen Urlaub verbringen zu lassen, indem sie sehr herzlich, gastfreundlich und bodenständig ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen
Ein schönes, familiengeführtes Hotel, in guter Lage mit gutem Essen. Wir waren für fünf Nächte im Hotel, um Skifahren zu gehen.
KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Urlaub
Wir können als Familie verreist in der Gruppe mit Freunden nur Gutes über das Hotel berichten. Das familiengeführte Hotel-Team war stets freundlich und immer um unser Wohl bemüht. Die Zimmer sind modern und schick eingerichtet, an der Bar und im Restaurant und an der Rezeption ist das Personal freundlich, im Zimmer, Hotel und Wellnessbereich ist es sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und lecker, das 3-Gängemenü am Abend einfach toll und besonders hervorzuheben sind die leckeren Desserts. Wir…
Tami(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Kleines, feines Hotel! Alles sauber, neu renovierte Zimmer, zuvorkommendes Personal!!!
Timo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Preis- Leistungsverhältnis
Allgemein sehr guter Zustand des Hotels und ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Der Spielbereich ist gut für die Kinder
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und nie wieder im Hotel Fliesserhof in Fli
Sind davon ausgegangen, daß die Apartments genauso gut mobiliert sind, wie die Zimmer im eigentlichen Hotel. Dafür viel zu teuer. In unserem gesamten Gebäude waren nur Urlauber mit Hunden untergebracht. Deshalb war man wahrscheinlich der Meinung, das alte Mobiliar ist dafür ausreichend und gut genug. Kinder zerstören bekanntlicher Weise mehr als Hunde. Wir sind bis jetzt immer sehr gerne nach Österreich gefahren und waren immer zufrieden. Aber solch eine Unterkunft und Null Entgegenkommen hatten wir noch nie. Da…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gern
Mit seiner tollen Lage ist der Fliesserhof Ausgangspunkt für Tagestouren in das Ötz-, Pitz-, Kauner- und Inntal. Für jedes Alter und jede Kondition bieten sich herrliche Wanderungen an. Seit mehreren Jahrzehnten und generationsübergreifend wird das Haus durch die Familie Wille- Gadient geführt. Hier ist der Gast König.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Der Fliesserhof ist ein sehr schönes Hotel mit einem gepflegten Ambiente. Der Empfang war sehr freundlich. Sofort wurde man über Alles Wissenswerte informiert.