Bewertungen (1.087)

Klaus(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Wanderhotel
das Hotel hat geografiosch eine sehr gute Lage. Man kann vom Hotel sehr viele schöne wanderungen machen.Es ist aber auch möglich kostenlos mit den Wanderbus zu fahren und in anderen Gegenten zu Wandern . Aber auch das Angebot, mit vielen Bahnen in dieser Region zu fahren, ist sehr gut. Das Hotel liegt sehr schön auf einer Hochebene in Richtung Süden dadurch hat man von den Balkons ein schönes Panorama. Man kann in jeder Beziehung , dass Hotel empfelen, wir wahren nicht omsonst schon 23 mal in diesen Hotel.Wir…
Dieter & Christine(61-65)Deutschland
Seit 9 Jahren schon Urlaubsgäste im Fliesserhof
Gut geführtes Familienhotel mit der netten Hotelchefin Isabella an der Spitze. Aufgrund der vielen Jahre, die wir schon unseren Wanderurlaub im Fliesserhof verbringen, fühlen wir uns sehr heimisch dort. Tolle Balkonaussicht auf das Panorama der Bergwelt um Fließ. Da sich der Ort Fließ an den Sonnenhängen Westtirols befindet, ist auch schönes, sonniges Wetter garantiert. Nach einen/zwei Regentagen ist es in den 9 Jahren immer wieder schnell warm und schön geworden. Für uns bedeutet der Fliesserhof Erholung pur,…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach Urlaub
Das war unser zweiter Urlaub im Fließerhof - und sicher nicht der letzte! Wir kommen sehr gerne wieder und werden die angenehme Atmosphäre genießen!

Sigrid & Erich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gern
Wir kommen seit 1997 in den Fließerhof und stellen immer wieder Verbesserungen fest. Der Gast ist König und Kinder sind sowieso gern gesehen. Das ganze Team ist bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Fließerhof wird durch drei Generationen familiengeführt und hier funktioniert alles sehr harmonisch. Das Essen ist wohlschmeckend, die Zutaten kommen meistens aus der Region und alles ist sehr reichhaltig. Der super Freiblick von den Balkonen ist bei jedem Wetter eine Wucht. Wir wollen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Große Zimmer, immer freundliches Personal, gutes Büffet zum Frühstück und Abendessen. Sehr schöner Pool, mittelmäßige Sauna. Super zum Wandern, im Winter nah zu einem familienfreundlichem Skigebiet. Für einen familiären Urlaub nur zu empfehlen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswertes, gemütliches Familienhotel
Empfehlenswertes, sehr gemütliches Familienhotel, in welchem man super ausspannen, relaxen und sich kulinarisch verwöhnen lassen kann.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unser Urlaub auf dem Fließerhof in Fließ in Tirol
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, es herschte eine angenehme familiäre Atmosphäre, beginnend bei der Anreise, bis zur Verabschiedung. Die Zimmer sind sehr sauber. Hat man einen Wunsch, wurde er umgehend erfüllt. Die Verpflegung (Halbpension) war täglich von höchster Qualität. Die Bedienung hinterließ immer einen sehr ordentlichen und netten Eindruck.
Ingo & Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super toller Erholungsurlaub
Sehr schöne Südhanglage. Unser großes Appartment mit seperatem Schlafraum für unsere beiden Kinder war jederzeit in einem makellosem Zustand. Die gebuchte HP war über unseren Erwartungen. Sehr große Auswahl an Vorspeisen, Salaten jeder Art und Antipasti Spezialitäten. Es waren sehr viele Familien oder Großeltern mit Kindern auch Kleinkindern vor Ort, dies hat uns sehr gefallen.
Roland(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
ein schöner erholsamer urlaub in einen liebevoll geführten hotel ,wo wir immer wieder gerne zu gast sind. essen einfach s u p e r - alle sehr freundlich - empfehlenswert im winter wie auch im herbst, ein unvergessliche wanderung mit isabella , die war einfach super
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr zufrieden
wir waren im Dezember über Weihnachten zum Skifahren da. Es war sehr gelungener Urlaub und wir waren sehr zufrieden. Hervorheben möchten wir eine erstklassige Küche. Unser Fazit: absolut empfehlenswert