Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessToller Urlaub

Ein absolut familiär geführtes Hotel. Sehr sauber. Für Kleinkinder bis zum Rentner, für alle zu empfehlen. Wir hatten kurzfristig nachgefragt, ob wir noch ein Kind mitbringen können, war überhaupt kein Problem. Liebe Familie Wille nochmals vielen Dank dafür. Wir werden Sie weiterempfehlen und kommen wieder.

• Größe war in Ordnung für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Immer sauber. Zimmer hatte einen großen Balkon und einen Flachbildschirm nit vielen Programmen.

• Tolles Frühstücksbüffet, für alle was dabei, vorallem für mich der tolle frische Obstsalat, ganz lecker. Abends 4-Gang Menüe mit einem wahnsinnigen Vorspeisenbüffet, Suppe, auswahl bei den Hauptgerichten, Kindergericht und 3 verschiedene Desserts. Jetzt kann ich zusehen wie ich die Kilos wieder runterbekomme. Getränkepreisse absolut in Ordnung.

• Von der Reinemachfrauen über die Kellner und Kellnerinnen, den Koch und Küchenhilfen bis zur Fam. Wille, alle super nett und hilfsbereit. Man hat immer ein offenes Ohr gefunden egal um was es ging.

• Das Hotel liegt oberhalb des Ortes, mit einem tollen Panoramablick in die Bergwelt. Landeck erreicht man nach ca. 10 Min. mit dem Auto, wo man sämtliche Einkaufsmöglichkeiten hat. Mit dem Wanderbus hat man auch die Möglichkeit viele Ziele in der Nähe zu erreichen. Mit der Tirol - West- Card sogar umsonst, bekommt man im Hotel.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und Sauna im Hotel, haben unsere Kinder sofort belegt ,sobald wir wieder im Hotel waren, haben dort auch gleich Kontakte zu anderen Kindern knüpfen können, wie schon gesagt alles sehr familiär. Chefin Isabella wndert einmal die Woche mit den Gästen, haben wir aber leider nicht teilgenommen wegen der Kinder, haben aber gehört das es toll war. Seniorchefin hat einen netten Begrüßungsabend veranstaltet. Ebenso gibt es einen Musikabend mit Livemusik.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2012