Bewertungen (1.087)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einzigartige Möglichkeiten zum Energie tanken
Dieses Panoramahotel befindet sich in ausgezeichneter Lage- nahe der Berge, ist sehr gemütlich und sehr familiär. Dort kann man ausgezeichnet ausspannen, relaxen und sich wohlfühlen. Das Team dieses Hotel ist auf das leibliche Wohl Ihrer Gäste sehr bedacht - einfach spitzenmäßig dort !
Andre (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Die familiäre Atmosphäre hat uns im Fließerhof sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und haben ausreichend Platz. Das Essen ist sehr gut. Ein ausgewogenes Frühstücksbuffet lässt den Tag gut beginnen. Am Nachmittag selbstgemachter Kuchen und am Abend kann man zwischen zwei Menüs wählen. Die Getränkepreise bewegen sich absolut im Rahmen. Der Spa Bereich hat zwei Saunen, ein Hallenbad und Ruhemöglichkeiten. Die Sonnenterrasse rundet das ganze Wellnessfeeling ab. Jeden Tag gibt es Tipps für Tagesausflüge und sogar…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unpersönliche Massenabfertigung
Erhofft hatten wir uns einen schnuckeligen, herzlichen Familienbetrieb, bekommen haben wir monotone, unpersönliche Massenabfertigung. Es war der Cheffin bei der Anmeldung sogar zu viel uns über die Essenszeiten aufzuklären. Nach dem wir hierzu nachtgefragt hatten, kam nur die Aussage: das steht alles im Buch auf Ihrem Zimmer. Klasse, danke fürs Gespräch, da war eigentlich schon alles klar. Und wir waren zu der Zeit die einzigen Gäste die eingecheckt hatten, also hatte Sie keinen Stress sondern hätte Zeit gehabt uns…

Margret Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder
Auch in diesem Jahr hatten wir wieder eine wunderschöne Zeit dort! Uns kam es vor allem auf die wundervolle Lage und die nette Art der Familie Wille an!!! Wie vermutlich auch den den vielen vielen anderen Stammgästen! Wir sind dieses mal mit 16 Personen angereist und haben unsere "eigene Stammecke bekommen :-) Danke!
Jeanette(51-55)Deutschland
Wandern
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es hat soweit alles gepasst. Die HP+ war sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war vom Anbieter sehr gut. Vor allem die vielen Möglichkeiten eines schönen Wanderurlaubes sind super. Auch das Angebot der Tirol Westcard sind sehr ansprechend gewesen. Man hatte viele Möglichkeiten die vielfältigen Sehenswürdigkeiten zu besuchen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Zum ersten Mal in Tirol West. Das Hotel war für den angebotenen Preis hervorragend und sehr zu empfehlen. Die Halbpension war vollkommen ausreichend da ein reichhaltiges Frühstück und ein ausgezeichnetes 4-Gang-Wahlmenü am Abend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die geführte Wanderung hat uns sehr gut gefallen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3 Sterne Hotel mit Luft nach oben!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre dringend notwendig. Abendessen meist gut, beim Frühstück wäre mehr Auswahl schön gewesen. Kommt für uns aufgrund der sehr steilen Lage aber nicht mehr in Frage, da uns andere Regionen Österreichs besser gefallen. Im Vergleich zu anderen 3* Hotels in Österreich verbesserungswürdig. Preis/Leistungsverhältnis aber nichts desto trotz gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schön gelegenes Hotel
"............................................................. ................................................................................................................................................ Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein sehr nettes Familiengeführtes Hotel mit gutem Konzept.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Urlaubshotel. Sehr gerne immer wieder.
Das Hotel Fliesserhof ist ein sehr familiäres Hotel. Es wird von sehr netten und kompetenten Personen geführt. Einfach super
Manfred(66-70)Deutschland
gut
Preis-Leistung sehr gut. Der Freizeitwert war sehr gut. DasEssen war reichhaltig - viergänge Menü war gut. Die Lage des Hotels am Hang und der PKW- Parkplatz ist für ältere Leute etwas schwierig, hinderte uns nicht. Die kostenlose Tirol-Card war für uns sehr wertvoll.