Pit(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend!!
Top Hotel! Hervorragende Küche! Seht freundliches Personal! Das beste Hotel mit der besten Preisleistung. Wir kommen wieder.
Mascha(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in Ischgl
Gute Lage direkt an der Station und auch sehr schöne Umgebung. Preise eher hoch (ist aber Ischgl), Preis/Leistung ist jedoch in A besser zu finden. Essen eher durchschnittlich, vorallem das Frühstücksbuffet war sehr spärlich und qualitativ nicht sehr hoch.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Hervorragendes Hotel In guter Lage. Direkt an den Bergbahnen. Sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Toni(71+)Deutschland
Gönn Dir eine Auszeit im FLIANA - Genuss PUR
Das Fliana, ein Traumhotel für den Winteruralub, Abfahrt bis zum Skikeller, 2 Seilbahnen, jede ca. 70 m vom Hotel entfernt. Familien geführtes Hotel das keine Wünsche übrig läßt. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr kompetent. Wir sind seit 24 Jahren Stammgäste und werden so lange es die Gesundheit zuläßt immer wieder kommen.
Annelie(66-70)Schweiz
Hotel Fliana überzeugt mit seinen Angeboten
An bester Lage sehr gut eingerichtetes Hotel, abgestimmt mit modernen Elementen und Farben. Stillvolle Zimmer mit Blick auf Skipiste und Bahnen.
Georg(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Wir waren im Juli für 4 Tage im Hotel Fliana. 4 erholsame Tage in einem angenehmen Ambiente, mit überaus zuvorkommenden und höflichen Servicepersonal. Der Tag begann mit einem tollen Frühstück und endetet mit einem hervorragendem Abendessen. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Super Matratzen für einen erholsamen Schlaf. Der Wellnessbereich, das Freischwimmbad und der Outdoor-Whirlpool sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Entspannung pur. Das Hotel ist absolut zu empfehlen und wir werden sicher…
Daniel(56-60)Schweiz
Absolut tolles Hotel für Ski-Fehrien
Privat geführtes und zentral gelegenes Hotel mit schöner Wellnessanlage, Pool auf dem Dach und sehr gutem Essen. Unmittelbar bei der Talstation gelegen, ideal für Ski-Ferien. Das Personal und die Besitzer sind äusserst freundlich und aufmerksam.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nichts zu kritisieren
Auch als Reise mit Hund sehr zu empfehlen, perfektes Essen und super Service, tolle Zimmer mit gguter Ausstattung und viel Ruhe
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einzigartige Tage im stylischem Wohlfühlhotel
Perfektion in Stil realisiert durch ein tolles, motiviertes und sehr herzliches Team. Die Lage kann nicht besser sein. Aus dem Zimmer ist der Gast mit den Augen auf der Piste. Auch wenn wenn es mal ein Day-off beim Skifahren gibt- fährt man trotz alledem ein wenig mit. Das Essen ist wieder einmal ein Genuss gewesen. Die Zimmernd bekanntlich State ofArt in Ischl. Super stylisch- immer sehr sauber und gepflegt und eine tolle Dusche wo es vom Himmel regnet. Das macht Spass :-)) Im Familienzimmer haben wir vier die…
Anita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Skiurlaub in unserem lieblingshotel/Ischgl
Das Fliana ist ein modernes tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Super Betreuung und Essen auf höchstem Niveau. Wir waren jetzt schon etwa das sechste mal Gäste im Fliana (Sommer und Winter)