Toni (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Winter
Gönn Dir eine Auszeit im FLIANA - Genuss PUR

Das Fliana, ein Traumhotel für den Winteruralub, Abfahrt bis zum Skikeller, 2 Seilbahnen, jede ca. 70 m vom Hotel entfernt. Familien geführtes Hotel das keine Wünsche übrig läßt. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr kompetent. Wir sind seit 24 Jahren Stammgäste und werden so lange es die Gesundheit zuläßt immer wieder kommen.

• Sehr gute Betten, mit allem ausgestattet, was ein guter Hotelprospekt verspricht

• Gehobene gastronomische Ausstattung des Restaurants, das ein gewisses "ZUHAUSE-GEFÜHL" aufkommen lässt. Der Küchenchef Andi Spitzer verzaubert unseren Gaumen jedes Jahr erneut mit internationalen und heimischen Gerichten.

• Wir erleben seit mehreren Jahren zu ca. 80 % Stammpersonal. Fragen, Wünsche oder Beschwerden, sofern es sie gibt, werden mit Freundlichkeit und Kompetenz erledigt.

• Autobahnanfahrt bis ca. 30 km vor Ischgl, dann sehr gut ausgebaute Talstraße

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Toni
    Alter:71+

Lieber Toni, liebe Hannelore! Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und euren Aufenthalt bei uns. Weiters möchten wir uns für eure Treue und Loyalität bedanken. Es freut uns jedes Mal wieder wenn wir euch bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen von Herzen alles Gute, vor allem viel Gesundheit und wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch! Mit lieben Grüßen aus dem Fliana Eure Eiterers mit Team