Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSuper, immer wieder
Schönes kleines Häuschen, mit Küchenzeile, super! Gute Zentrale Lage. Fahrradmieten möglich. Würde ich wieder buchen. Nur ohne Frühstück, lohnt sich nicht. Bäcker ca
300m entfernt.
Andreas(66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • StrandIndividuelle Traumhotelanlage auf La Dique
Individuelle schöne Hotelanlage mit wenigen kleinen Chalets, gutem Frühstück, Fahrradverleih und traumhafter Umgebung
K & F D(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • StrandSehr schöne Bungalows in zentraler ruhiger lage
Sehr schöne Bungalows (Room2) in sehr schön angelegtem Park. Wir waren 4 Nächte.
Ruhig gelegen, dennoch sehr Zentral, alles was wichtig ist, ist in paar Minuten zu erreichen, zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Verleih direkt in der Unterkunft (100 Rupien) Qualität... na ja, man kommt ans Ziel :-)
Unser Zimmer war sehr…
Clemens(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • SonstigeSofort wieder!
Zentrale ruhige Lage. 8 grosszügige Einzelbungalows für Selbstversorger in einem gepflegten blühenden Garten. Frühstück kann zugebucht werden. Fahrräder werden vermietet. Eine Hühnerschar mit Gockel gehört zur Anlage.
Ausstattung der Bungalows: Schlafzimmer. Wohnzimmer mit Küche. Grosses Badezimmer mit Dusche WC.…
Martina(51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3 Wochen • StrandFreundlich, gepflegt, sehr schöne Lage
Das Gästehaus liegt zentral. Jede Villa hat eine Terrasse und einen schönen Ausblick auf den Garten. Einkaufsläden, Bank und Co sind in der Nähe. An der kleinen Rezeption hilft man gerne mit Inseltipps weiter. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Ein üppiges Frühstück wird angeboten und auf der Terrasse serviert. Man kommt…
Helmut(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strandnette Anlage, können wir weiterempfehlen
das Fleur de Lys ist eine wirklich nette, kleine Anlage mit 8 Selfcatering Wohneinheiten. Die Bungalows gruppieren sich um einen schönen und gepflegten Garten. Die Gäste waren vorwiegend deutschsprachig (Deutsche, Österreicher, Schweizer). Es wurde auch Übernachtung mit Frühstück angeboten, wir hatten aber nur…
Erwin(56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • StrandSehr schöne Bungalowanlage sehr gepflegt
Wir hatten einen Bungalow gemietet , 2 Zimmer , Schlafzimmer , großes Bad, und Küche. Der Bungalow war sehr sauber. Es gibt eine Fahradverleih . Unsere beiden Bungalownachbarn, rechts und links , haben die Türen nicht gut verschlossen und wurden überfallen . 200 Euro und 400 Euro wurden gestohlen. Die Diebe haben Sich…
Hedi(51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • StrandLa Dique mit dem Fleur de Lys toll
Es handelt sich um eine kleine Bungalowanlage für Selbstversorger. Die Anlage hat ca. 8 Bungalows und liegt sehr ruhig. Es werden Fahrräder vermietet, die man dann die ganze Zeit nutzen kann. Auf La Dique gibt es keine Autos. Da La Dique klein ist kommt überall mit dem Fahrrad hin.
Der Bungalow bestand aus einem…
Gabriele (46-50)
Alleinreisend • November 2015 • 2 Wochen • StrandRuhige Bungalow Anlage im tropischen Garten
Wunderschöne kleine, familiengeführte Bungalow Anlage im tropischen Garten. Die Bungalows sind sehr gepflegt, sauber mit Veranda. Sehr ruhig und entspannte Atmosphäre. die Lage ist ebenfalls perfekt- 5 Minuten zum Fährhafen. Fahrradverleih möglich (7 Euro am Tag)
Madeleine(26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • StrandSchöne Chalets
Sammelt Miles & More Meilen
Wir waren für 1 Nacht im Fleur de Lys und haben uns sehr wohl gefühlt. Vielleicht könnte man die Bungalows mit TV Geräten ausstatten aber das ist keine Kritik. Das Frühstück war super. Tür auf und es wurde alles gebracht. Die Hühner und Vögel haben sich ebenso gefreut wie wir. Man muss also etwas aufpassen, wenn man…