Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester bei Freunden am Fleesensee
Nunmehr vier Jahre verbringen wir Silvester am Fleesensee. Das ist wohl Aussage genug, dass wir uns rundherum wohl fühlen und immer wieder gern zurück kommen und dass nicht nur zu Silvester!
Ulrike & Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erwartungen waren leider zu hoch
Natur und Umgebung bieten gute Erholungsmöglichkeiten, vom Hotel selbst hatten wir uns bei der Preiskategorie mehr Komfort erwartet, aber die Ansichten dazu sind sicher je nach bereits gemachten persönlichen Erfahrungen sehr verschieden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung zu unserem Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gute Küche und eine super Lage ! Ruhig und nah zum See Alles perfekt, wir kommen wieder

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundrum Wohlfühlen...
Trotz dem stürmischen Wetters fühlten wir uns sehr wohl. Der Kaminofen an, der Blick auf den See, unser Hund war willkommen, da fühlen sich auch Herrchen und Frauchen wohl, das tolle Badehaus, die Atmorphäre.... das wunderbare Essen der feine Wein.... wir kommen wieder. Danke.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Seenplatte mit Wohlfühlen
Sehr freundliches und fürsorgliches Personal. Schöne große Suite mit toller Terrasse und Küche. Super Frühstück und sehr gutes Restaurant. Sehr wohliges Spahaus mit sehr guter Masseuse.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top hotel
Erholung von der ersten Minute. Traumhafter Ausblick auf den See. Erstklassiges Frühstück und Zimmerservice. Sehr gemütliche Suite. Wellness Bereich sehr angenehm.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super familiäres Hundehotel
Sehr erholsame Tage mit Kindern, Enkelkindern und Hund in einem äußerst gepflegten und gemütlichen Hotel. Alle haben das Hotel und die Nähe zum See sehr genossen.
Prof Dr Ernst Zander(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbare Entspannung und Verwöhnung
Ein hervorragend geführtes Haus, sehr schöne Unterbringung, Kaminfeuer sehr gemütlich und die Extras ( Massage, Sauna und geheiztes Schwimmbad) hervorragend auch das Essen gesund und vielseitig...
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub mit Hund.
Sehr nettes Haus,freundliche Mitarbeiter.Gute Ausstattung der Suiten.Für den Hund lagen Kuscheldecken und Näpfe bereit.Sehr gutes Frühstück.Top Wellnessbereich.Die Küche war überdurchschnittlich gut.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Für einen Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen.Wir kommen wieder
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
perfekte Gastgeber
Vielen Dank für die perfekte Auszeit am Fleesensee. Wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen. Ob Unterkunft, Massage, Wellness oder Essen alles ist in ruhiger, professionellen Weise individuell organisiert und jeder Sonderwunsch kein Problem.