Sabine(41-45)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir fanden das Hotel gemütlich und für Familien gut geeignet.Das einzige was vielleicht verbesserungsfähig ist, Ist das Angebot von Salaten(z.B. Tomate hat gerade Saison) und mehr Auswahl an frischem Obst.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
sehr schönes Hotel,mit allem was dazugehört.Essen sehr gut.Landschaft shön,Viele wander Möglichkeiten.Mit der Kärten Card kann man vieles erleben,so sind wir sehr zu frieden.Es lohnt sich hier Urlaub zu machen
Elke(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel das man nur weiterempfehlen kann. Wir hatten nichts zu bemängeln und werden bestimmt mal wieder nach Flattach kommen. Die Chefin war sehr nett und immer freundlich zu den Gästen.

Bettina(31-35)Österreich
Spitzenurlaub!
Sehr familienfreundliches hotel - wunderschön für wanderungen bzw. radtouren. Mit der kärntencard sehr viele möglichkeiten in ganz kärnten (museen, bergbahnen..) Für uns war dies heuer ein sehr schöner aktivurlaub! Essen und Getränke sowie das gesamte personal perfekt!! Einzig für unsere jungs wäre ein kleiner fussballplatz noch toll gewesen. alles im allem aber auf alle fälle besonders empfehlenswert!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr familiäre Betreuung und sehr schönes Hotel
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Kurz und kanpp würden wir das Hotel auf jeden Fall immer wieder buchen und für einen weiteren Urlaub in der Nähe bevorzugen. Das Zimmer und das Essen waren sehr gut, wir hatten All Inclusive und wir wurden immer satt. Wir danken dem Personal für die tollen Tage.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Hotel mit sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Tägl. Begrüssung durch Frau Rieger mit Tips passend zum Wetter. Wünsche (Windeleimer, Bademäntel, extra Ersatzhandtücher, ...) wurden sofort erfüllt. Abwechslungsreiches Abendessen (typisches Kindergericht, wobei Kinder auch jederzeit aus den Erwchsengerichten wählen konnten, drei Gerichte zur Auswahl von einfach bodenständig bis anspruchsvoll, ein Vergetarisches) Großes Zimmer mit Platz für alle (2 Erw. + 3 Kinder). Besonderes Plus: KärnterCard inclusive, damit…
Johannes(36-40)Österreich
Familienfreundliches Hotel inmitten der Berge
Sehr sauberes Hotel inkl. dem gratis Lunchpaket für die Wanderungen und geräumigen Zimmern
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienfreundliches Hotel Flattacher Hof
Wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub im Flattacher Hof. Vor allem die familiäre Atmosphäre ist wirklich klasse. Als Familie mit Kindern ist man herzlich Willkommen. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer und einen großen Garten mit Spielplatz. Auch das Schwimmbad ist vom Garten aus zu erreichen. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig. Das Essen war sehr gut. Man kann für das Abendessen aus drei Gerichten auswählen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und Frau R. hat immer…
Sandra & Dirk(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service
Diese Jahr waren wir schon zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder begeistert von der Freundlichkeit und der familiären Atmosphäre während unseres Aufenthaltes. Wir können dieses Haus jederzeit weiterempfehlen und planen nächstes Jahr erneut wieder unseren Urlaub dort zu verbringen.
Michael & Marion(36-40)Deutschland
Sehr liebevoll geführtes familiäres Hotel
Schöner Urlaub, jederzeit wieder würden wir dieses Hotel buchen und können es nur weiterempfehlen!!! Bei unserer Ankunft wurden wir von der Hotelwirtin zum Frühstück eingeladen. Soviel Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit haben wir selten erlebt!!