Gisela (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub im Flattacher hof
Haben ein schöne Woche im Flattacher Hof verlebt. . Man fühlt sich dort sehr wohl . Essen war sehr gut und reichlich. An der Getränkebar ist Selbstbedienung, was tagsüber auch OK ist. Doch beim Abendessen fanden wir es nicht passend. Man hat viele Ausflugsmöglichkeitn, selbst bei Schlechtwetter kommt keine Langeweile auf.
Dagmar(31-35)Österreich
Perfektes Familienhotel
Es war ein wunderschöner Urlaub in sehr netter familierer Atmosphäre. Täglich gab es bereits beim Frühstück von der Chefin nette und sehr hilfreiche Ausflugtipps. Die Kärnten Card ist inklusive (viel Geld erspart)! Das Personal ist sehr freundlich und hifsbereit. Die Kinder hatten viel Spaß im Hallenbad. Wir konnten den Urlaub so richtig geniessen! Ein super tolles Hotel.
Volker(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Familienflair und gutem Essen
Wir hatten in diesem schönen Hotel, mit österreichischem Flair, eine schöne Woche. Lauter nette Leute, freundliches Personal und vor allem gutes Essen. In Sachen Essen wurde auf die Wünsche unserer Kinder sehr stark eingegangen. Ihnen wurden alle Wünsche, soweit möglich, erfüllt. Top Hotel :-)))))

Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel fahren wieder hin
Freundliches Personal,sehr guter Service,super Essen. Wir hatten All Inclusive, einfach Super. 4 Saunas mit guter Ausstattung . Fahren nächstes Jahr gleich wieder hin. da gibt es einfach nichts auszusetzen.
Holger(46-50)Deutschland
Zwei wunderschöne Wochen mit Familie - Super Hotel
Schöner Urlaub - Flattacher Hof: herzlich warme Atmosphäre, individuelle Betreuung, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Pool & Sauna zum Entspannen, für die Kinder verschiedenste Spielmöglichkeiten und natürlich eine tolle Küche. Wir sagen DANKE und empfehlen weiter!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmer Aufenthalt
Kommen gerne wieder. Sehr Freundliches Personal. Toller Pool mit Sonnenliege. Fitnessraum mit vielen Geräten. All Inklusive Angebot von großen Vorteil. Zimmer hell und Freundlich. Super
Irmgard(31-35)Österreich
Sehr zufrieden!
Eigentlich war alles perfekt. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, Service-Personal sehr bemüht und sehr nett, Verpflegung reichlich und noch mehr... Das Zimmer bzw. die Kästen hätten vielleicht etwas größer sein können, aber trotzdem waren wir sehr zufrieden. Empfehlen wir gerne weiter.
Thomas(36-40)Deutschland
Ein Hotel, das man auf jeden Fall empfehlen kann
Ein Hotel, dass man auf jeden Fall weiter empfehlen kann ... sonst wäre ich nicht schon das dritte mal bei dieser Adresse gelandet. Für Sommer und Winter das richtige Ziel. Saubere Sache - es passt einfach alles.
Eveline(31-35)Österreich
Super Familienhotel
Unser erster Urlaub und besser könnte es nicht sein. Haben 2 Kinder und die waren so zufrieden wie noch nie. Es war alles nur toll und wäre am liebsten dort geblieben. Es ist toll zu wandern und auch die Gegend einfach ein Hammer.
Normann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel bei hervorragendem Essen, tolle Lage mit vielen Wandermöglichkeiten, bei herrlichem Kaiserwetter; die Zimmer und die Atmosphäre haben super gepasst