ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir werden wiederkommen, super
wir waren vom 5-12.3.2016 mit 5 Personen im Flattacher Hof. Dieses wird von der Familie R. geleitet. Wir alle waren von diesem Hotel absolut begeistert, sei es die Zimmer, der Wellnessbereich oder das Essen .Unseren herzlichen Dank an das Team von Frau R., ihre Mitarbeiter sind einsame Klasse. Wir danken nochmals für diesen schönen Urlaub.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschönes familiäres Hotel
Ein sehr schönes familiäres Hotel! Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt - Weihnachten war wundervoll (sehr gemütlich und festlich gestaltet). Silvester hatten wir alle viel Spaß mit Bleigießen, Punsch, Feuer und Musik auf der Terasse. Personal und Führung sehr herzlich und bemüht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Hsns(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsames Wochenende!
Angenehme Atmosphäre! Freundliche u. hilfsbereite Gastgeber sowie sachkundige Personal! Leider kein kostenfreies W-LAN!

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
SUPER Hotel alles bestens
Ein super tolles Hotel für alle sehr gut. Essen sehr gut, immer neuer Kreationen, Frühstück sehr gut, allgemein eine Hotel um sich wie zuhause zu fühlen. Fitnesraum sehr gut, viele Geräte, Schwimmbad sehr sauber, Zimmer allgemein sehr sauber tolles erlebnis.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Urlaub
Ein tolles Hotel in der Ortschaft Flattach, mit Pool, Sauna, kinderfreundlich, sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wanderfamilienurlaub in Österreich
Freundliches , helles Hotel. Sauber und gepflegter Eingangs u Wellnessbereich. Geräumige Zimmer mit Balkon. Bad und WC getrennt. Der kleine Kühlschrank war sehr praktisch. Freundliches/kinderfreundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Viele Familien. Für unsere 3 Kinder ideal.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel, Freundliches Team, leckeres Essen!
In den Herbstferien haben wir den Flattacher Hof besucht. Das Team hat uns freundlich empfangen und einige schöne Ausflugstips gegeben, da um diese Zeit schon viele Sehenswürdigkeiten geschlossen haben. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und glänzen vor Sauberkeit. Die verschiedenen Saunen und der Pool entspannen nach einer tollen Wanderung. Das Essen war ein Hochgenuss und immer abwechslungsreich. Das Personal war oft für ein persönliches Gespräch offen. Wir hatten einen viel zu kurzen, aber…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Preis-Leistung-Verhältnis
Wir haben wunderbare erholsame Urlaubstage im Flattacher Hof verbracht. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden umgehend behandelt. Das Essen war immer sehr gut, schön angerichtet und wirklich mehr als ausreichend. Auch das Kindermenu hat unseren Kindern, die sehr wählerisch sind, immer gut geschmeckt. Positiv fand ich hier, dass den Kindern (wie in anderen Hotels üblich) nicht täglich Frittiertes vorgesetzt wurde. In der Umgebung von Flattach gibt es viele…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine Erholung
Können das Hotel nicht weiterempfehlen, wie haben die die 4 Sterne bekommen. Haare von Vorgänger im Bett, Spannbettlaken voller Löcher. Matratzen durchgelegen. Sehr laut. Hotel abgewohnt und sehr verschachtelt. Frühstücksbuffett ein Flop- über 3 Räume verteilt, im Brötchenkorb keine Zangen, kein Vollkornbrot, Toast in Verpackung, Honig und Nutella Billigmarken, kein frischer Honig. Wurst und Käse wie in Metzgerei in Stapeln, auch nicht gekühlt. Wir waren schon in 3 Sterne Hotels - viel appetitlicher. Abendessen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Flattach immer eine Reise wert
Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Sehr herzlich.