Alexandra(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel!
Tolles Familienhotel! Herzliches Team unter sehr freundlicher familiärer Leitung! Super Frühstücksauswahl und sehr gute Küche am Abend. Perfekte Ausganslage für Ausflüge!
Sandra Schön(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühl-Oase im Familären Flattacher Hof!!!
Der Flattacher Hof ist in familiären Händen. Es ist ein schönes, freundliches und sehr sauberes Hotel. Man hat von dort aus viele Ausflugsmöglichkeiten. Mit der Kärnten-Card sind viele Attraktionen gratis z.B Mölltaler Gletscher, viele Bergbahnen etc. Das Essen ist super. Das Abendessen wird ganz liebevoll angerichtet. Es hat die 4 * wirklich verdient. Wir waren jetzt schon zum 2. mal dort und werden definitiv wiederkommen. Ein Negativ-Punkt: Light- Getränke sind leider NICHT im All inclusive dabei.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf jeden Fall wieder!
Kleines, gemütliches Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem und zurorkommenden Personal. Sehr gut als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen und Ausflüge geeignet. Wir waren nun bereits zum 3. Mal da und werden auf alle Fälle auch wieder hinfahren!!!

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Ein kleines feines Familienhotel. Sehr Kinderfreundlich und sauber. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bieten sehr viel Platz. Einfach mal ein Paar Tage verwöhnen lassen und die Seele baumeln lassen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub!
Super Hotel in super Lage! Das Pesonal ist sehr nett und freundlich! Das Hotel ist sauber! Das Essen ist hervorragend und nachts ist es ruhig!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr komfortabel, sehr familienfreundlich, super Service, das Essen ist fantastisch- rundum perfekt, kann ich nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen-wir kommen wieder
Ruhiges,sehr nett geführtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Gute Lage und saubere , ansprechende Zimmer
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist auf jeden Fall zum empfehlen
Hallo wir sind gestern vom Flattacherhof Hof gekommen . Ich muss sagen sie sind sehr Kinderfreundlich sauber und überaus Freundlich nextes Jahr auf jeden Fall wieder .Essen sehr gut .
Larissa(36-40)Deutschland
toller, erlebnisreicher Familienurlaub!
Hübsches, gemütliches und gepflegtes Hotel mit einer außerordentlich freundlichen und netten Atmoshäre, wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!
Luc (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tophotel
Sehr gutes hotel schone nette zimmer sehr gutes essen und sehr freundliche gastgeber wir empfehlen es jeder an dort hin zijn gehen