Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub!
Super Hotel in super Lage! Das Pesonal ist sehr nett und freundlich! Das Hotel ist sauber! Das Essen ist hervorragend und nachts ist es ruhig!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr komfortabel, sehr familienfreundlich, super Service, das Essen ist fantastisch- rundum perfekt, kann ich nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen-wir kommen wieder
Ruhiges,sehr nett geführtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Gute Lage und saubere , ansprechende Zimmer

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist auf jeden Fall zum empfehlen
Hallo wir sind gestern vom Flattacherhof Hof gekommen . Ich muss sagen sie sind sehr Kinderfreundlich sauber und überaus Freundlich nextes Jahr auf jeden Fall wieder .Essen sehr gut .
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
toller, erlebnisreicher Familienurlaub!
Hübsches, gemütliches und gepflegtes Hotel mit einer außerordentlich freundlichen und netten Atmoshäre, wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!
Luc (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tophotel
Sehr gutes hotel schone nette zimmer sehr gutes essen und sehr freundliche gastgeber wir empfehlen es jeder an dort hin zijn gehen
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder. Super freundlich und gemütlich
Ein uriges Hotel zum Wohlfühlen mit sehr nettem Personal und einer warmherzigen Besitzerin. Grund des Aufenthaltes war ein Skiurlaub. (Drei Personen, männlich, 24-27 Jahre, 1x 3er Zimmer) Es gibt durchaus modernere Hotels als dieses. Aber gerade diese Tatsache macht es sehr gemütlich und angenehm. Zimmer und Flure waren alle schon etwas älter aber sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal kümmert sich hervorragend und die Besitzerin steht einem bei allen Fragen helfend zur Seite. Details siehe in den…
Cyrill(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein rundum perfekter Urlaub
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und hat immer ein freundliches Wort. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Küchenteam kocht hervorragend.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert
Schönes, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und genügend Entspannungsmöglichkeiten (Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum...) nach einem langen Skitag.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ruhiger schöner Aufenthalt
Sehr schöner Wellnessbereich...sehr gute Küche...sehr freundliches Personal ebenso die Hotelinhaber...kann man ohne bedenken weiterempfehlen auch wenn manche Gäste der Meinung waren das das Haus nur 3* verdient hätte...