Heidi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnete Unterkunft, Service, Essen Top
alles zur vollsten Zufriedenheit, ausgezeichnetes freundliches Personal, Essen TOP, Gemütlichkeit wird groß geschrieben!
Sabine(46-50)Österreich
Wunderschöne Tage bei herzlichen Gastgebern
Wir haben mit Freunden eine Woche im Flattacher Hof verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder waren begeistert vom Hallenbad, das bis 21.00 Uhr benutzt werden durfte. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen war wunderbar. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, wir wären gerne noch 1 Woche länger geblieben.
Brita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top jederzeit wieder.
Saubere, gepflegte Anlage alles in sehr gutem Zustand. Macht bereits von aussen einen einladenden Eindruck, bequeme Anfahrt, barrierefreier Zugang.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub in einer Wohlfühlatmosphäre!!!
Wir haben 11Tage im Hotel Flattacher Hof verbracht und die familiäre Atmosphäre sowie die gute Küche sehr genossen. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel absolut zum eiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber. Wir hatten ein schönes Familienzimmer. Das Personal war wirklich sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen am Abend ( Wahlmenü ) wunderbar. Wir haben uns in den 10 Tagen rund um wohl gefühlt.
Volker und Steffi(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schönes,gemütliches Hotel.Gute Ausgangslage für sämtliche Aktivitäten in der Umgebung.Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Alexandra(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel!
Tolles Familienhotel! Herzliches Team unter sehr freundlicher familiärer Leitung! Super Frühstücksauswahl und sehr gute Küche am Abend. Perfekte Ausganslage für Ausflüge!
Sandra Schön(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühl-Oase im Familären Flattacher Hof!!!
Der Flattacher Hof ist in familiären Händen. Es ist ein schönes, freundliches und sehr sauberes Hotel. Man hat von dort aus viele Ausflugsmöglichkeiten. Mit der Kärnten-Card sind viele Attraktionen gratis z.B Mölltaler Gletscher, viele Bergbahnen etc. Das Essen ist super. Das Abendessen wird ganz liebevoll angerichtet. Es hat die 4 * wirklich verdient. Wir waren jetzt schon zum 2. mal dort und werden definitiv wiederkommen. Ein Negativ-Punkt: Light- Getränke sind leider NICHT im All inclusive dabei.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf jeden Fall wieder!
Kleines, gemütliches Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem und zurorkommenden Personal. Sehr gut als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen und Ausflüge geeignet. Wir waren nun bereits zum 3. Mal da und werden auf alle Fälle auch wieder hinfahren!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Ein kleines feines Familienhotel. Sehr Kinderfreundlich und sauber. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bieten sehr viel Platz. Einfach mal ein Paar Tage verwöhnen lassen und die Seele baumeln lassen.