Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert. Top Kulinarik,Wellness,Ski
Waren über Sylvester 2019/20 im Flattacherhof: 2 Familien: 4 Erwachsene, 7 Kinder zwischen 12 und 21 Jahren. Unser Kurzurlaub war super. Die Atmosphäre familiär, die Zimmer absolut sauber und gut eingerichtet, die Skimöglichkeiten sowohl für Abfahrer, als auch für Langläufer in nächster Umgebung hervorragend, das Essen köstlich, reichlich und hochwertig, das Sylvester- Dinner ein Traum. Wir waren alle rundum begeistert. Nochmals vielen Dank Ihnen, Frau Rieger, und Ihrem Team für diese sehr gelungenen Tage und…
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit einer hervorragenden Küche
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Flattacher Hof und wir waren sehr zufrieden. Freundliche und rasche Reservierungsabwicklung, netter Empfang, sehr geräumiges Zimmer, eine hervorragende Küche (mit Nachschlag) und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal machten dieses Hotel für uns so besonders. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Skifahren am Mölltaler Gletscher. Wir kommen jedenfalls gerne wieder. Danke Fam. Böhm
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung mit hohem Wohlfühlfaktor – gerne wieder
Das Hotel Flattacher Hof ist sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet. Abstecher in die umgebenden Schluchten sind direkt zu Fuß möglich, diverse Bergbahnen können auch binnen 30 Minuten erreicht werden. Es ist kein Businesshotel im neuesten Schick, aber sehr gemütlich eingerichtet. Die Einrichtung ist sicher teils älterer Natur, aber für uns war alles vollkommen ausreichend. Wir haben das Hotel als Wanderbasis genutzt, nicht als Skihotel.

Oskar(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Top... Immer wieder gerne !
Gemütliches Hotel . Top Service und klasse Zimmer. Jederzeit freundlich und hilfsbereites Personal. Also ankommen und wohlfühlen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gewinn in einem Preisausschreiben
Ein wunderschönes gemütliches Hotel, mit allem Komfort. Freundliches und immer gut gelauntes, hilfsbereites Personal rundeten unseren Aufenthalt ab.
Familie Bär(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut empfehlenswert
Ein familiär geführtes, gemütliches und sauberes Haus, nicht zu groß, nicht zu klein, mit Hallenbad und Lift. Kostenlose Parkplätze für Gäste direkt neben dem Haus.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr familiär geführtes Hotel. Wunderbar freundliche und hilfsbereite Wirtsleute. Das Essen (Frühstück, Abendessen) war sehr lecker und üppig.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rund um zufrieden!
Das Hotel ist rustikal, jedoch trotzdem sehr modern. Das Zimmer + Bad war sehr sauber. Auch das Personal war unglaublich nett! Es gibt viele Freizeitangebote in der Nähe, wie die RaggaSchlucht und den Mölltaler Gletscher. Für ein paar Euro Aufpreis pro Tag, bekommt man sogar die Karnten Card, mit der viele Freizeitaktivitäten umsonst sind. Zum Beispiel, die Benutzung des Lifts + Bahn beim Mölltaler Gletscher kostet p.P. 31 €. Durch die Karnten Card, war dies dann umsonst!
Torben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Das Hotel ist sehr gut für einen Winterurlaub geeignet. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut und das Personal nett und sehr bemüht. Gelegenheiten zum Wintersport sind in der Umgebung ausreichend vorhanden.
Dieter+Fini(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Super Lage, Partner der KärntenCard, comfortable Zimmer, schmackhaftes Essen, erstklassiger Wellnessbereich mit Hallenbad und äußerst freundliche und beratende Betreuung durch die Chefin und das Personal