Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit ziemlich guter Lage
schönes Hotel, ziemlich gut gelegen, sehr zentral alles notwendige war vorhanden, das Zimmer war nett sowohl zu Fuß als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Sicherer und angenehmer Aufenthalt
Ich hatte insgesamt einen gelungenen Aufenthalt. Mein Zimmer war geräumig, schön eingerichtet und sauber gehalten (eher eine gehobene Hotelklasse in Mexiko-Stadt). Leider ziemlich hellhörig. Gutes Frühstücksbuffet. Early-Check-in nur gegen Gebühr.
MaxDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Schönes Hotel
das Hotel hat eine gute, zentrale Lage, ist sauber, die Glastüren zum Bad/Toilette sind ein bisschen gewöhnungsbedürftig, leider wurde uns am Anfang ein basic Zimmer ohne Fenster zugeteilt obwohl wir die Deluxe gebucht hatten, mussten uns 2 Tage damit zufrieden gegen da angeblich ausgebucht

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel - „Historic center“
Das neue Hotel bietet einen sehr guten Standard und angemessenen Preis für den Besuch des historischen Zentrums. Wir haben uns in der Umgebung immer sicher gefühlt. Eine Metrostation ist um die Ecke.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022