Wir waren an Neujahr für eine Nacht in diesem Hotel. Es wurde für eine Übernachtung vom 01.01. - 02.01.2014 gewählt, weil wir am anderen Tag die Minikreuzfahrt nach Oslo unternommen haben.
Hotel sauber und ordentlich, Frühstück war reichlich vorhanden. Sehr gute Lage direkt am Anfang der Fußgängerzone, nur durch eine Straße getrennt. Würden wir bei einer Städtereise nach Kiel wieder buchen
Dieses Hotel befindet sich im Rotlichtviertel in der Flämischen Straße was für uns eine deutliche Qualitätsminderung bedeutete.
Die Rezeptionistin war beim Check-In von 4 Gästen hoffnungslos überfordert.
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, doch dieser fehlte ( kein Zimmersafe, kein Telefon, im Bad fehlte ein Toilettenpapierhalter, Duschvorhang hatte Stockflecken). Außerdem hatten wir jeden Morgen Kochdünste von der Hotelküche im Zimmer.
Der Frühstücksraum machte einen kantinenmäßigen Eindruck, die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzreise
da wir auf Kurzreise waren, können wir nur gutes über dieses Hotel berichten. Seehr empfehlenswert. Das Hotel liegt nah am Hafen und ist desshalb auch sehr gut geeignet für eine weiterreise auf See nach Schweden.
Wir waren nur 1 Nacht dort zur Zwischenübernachtung, bevor wir auf Kreuzfahrt gingen. Dafür war die Lage supergut,wir konnten am nächsten Tag unser Schiff am Ostseekai problemlos zu Fuss erreichen.Das Hotel war absolut ok. Für kurze Aufenthalte auch als Städtereise- Unterkunft zu empfehlen. Sehr freundliches Personal- Preis -Leistung gut !! Gerne wieder !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Städtetrip Kiel
Für einen Städtetrip nach Kiel ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Zentral gelegen, nah zum Bahnhof und den Schiffsanlegestellen. Fußgängerzone beginnt in unmittelbarer Nachbarschaft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral.
Ein gutes Preisleistungsverhältnis.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Das Frühstück war vielseitig und lecker.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Die Möbelierung des Zimmers war recht einfach, das Bad winzig, jedoch alles sehr sauber und ordentlich. Den Frühstücksraum und die Lobby fanden wir recht ansprechend. Die Mitarbeiter außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Durch die zentrale Lage gleich hinter der Nikolaikirche und in unmittelbarer Nähe zu Sehenswürdigkeiten, zur Shoppingmeile und zum Kreuzfahrtterminal Ostseekai ideal für einen kurzen Citytrip oder Anreise zur Kreuzfahrt.