Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Stadthotel in Top Lage
Für ein Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Gutes Frühstück. Top Lage. Preis-Leistungsverhältnis gut. Parkplätze vor Ort.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideales Hotel vor einer Schiffsreise
Zentral gelegen, kurze Wege, saubere Zimmer, ordentliches Frühstück, Parkhaus gegenüber vom Hotel , schnell in der Altstadt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Für eine Nacht OK
Wir reisten einen Tag vor Kreuzfahrtbeginn an und brauchten ein Zimmer für die Nacht. - Dafür war es ausreichend. Der Einstieg in die Dusche ist für ältere Personen (wie uns) durchaus problematisch: Der Einstieg ist recht hoch, die Duschwanne sehr tief.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Kurztriphotel
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse etwa 5 Minuten Vom Cruiseterminal entfernt. Es verfügt über eine Tiefgarage und auch ein weiteres Parkhaus befindet sich gleich gegenüber. Der Eingangsbereich ist sehr einladend eingerichtet. Das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer zweckmäßig, gut geeignet für einen Kurztrip. Frühstück ausreichend, leider nicht auf Unverträglichkeiten/Gluten eingerichtet. Werden es wiederbuchen!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Praktische Lage für Kreuzfahrten!
Das Hotel ist praktisch gelegen, wenn man mit einem der Kreuzfahrtschiffe starten will. Das Hotel liegt in einer Gegend, die nicht jedem Gast gefällt, wir fühlten uns jedoch sehr wohl und sicher. Zudem gibt es gegenwärtig einen tollen Laden für Baklava.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhiges Hotel |zentrale Lage |sehr guter Service
Ruhiges Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem, persönlichem Service trotz der Corona-Beschränkungen unter Berücksichtigung aller Sicherheitsvorkehrungen
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentrales City Hotel
Hatte das Hotel für eine Naht aufgrund einer beruflichen Übernachtung. Hatte zuerst ein kleines Zimmer im Dachgeschoss (4. Etage, Aufzug geht nur bis zur 3. Etage) mit Schräge, bei welchem sich die Toliette als Defekt herausstellte. Das Personel war sehr hilfsbreit und ich habe ein neues Zimmer in einem (anscheinend) renovierten Teil bekommen. Das Zimmer war größer und ein wenig moderner eingerichtet. Beide Zimmer waren jedoch außreichend groß und sauber. Einzig in der Dusche fand sich etwas Schimmel. Mein Zimmer…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes City Hotel
Schönes City Hotel in guter Lage.Fussgängerzone ,Schwedenkai und Ostseekai zu Fuss erreichbar.Hell und freundlich eingerichtet.Die Zimmer einfach ,aber sauber.Es gibt eine Bar , und einen Aufzug.Das Personal beim Frühstücksbuffet könnte freundlicher sein.Frühstücksbüffet war sehr gut.Wir können das Hotel weiterempfehlen .Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großer Name, wenig zu erwarten
Der Name verspricht viel, die Lage und die Ausstattung der Zimmer verhindert allerdings, dass wir wiederkommen. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Trotz Nähe zum Cruiseterminal nicht empfehlenswert
Ich habe das Hotel gewählt, da es nicht weit zum Cruise Terminal liegt. Leider war es eine Fehlentscheidung. Das Einzelzimmer war sehr klein, das Fenster konnte ich nicht öffnen, weil immer wieder die Kirchenglocke anschlug und die Möwen kreischten.