Clemens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage zum Lift und Piste. Das überaus freundliche Personal bemüht sich stets, den Gast zufrieden zu stellen. Viele Kleinigkeiten verschönern den Aufenthalt, angefangen beim kostenlosen Gratis- Granderwasser und Teebar bis über die kostenfreie Nutzung des schönen Wellnessbereiches. Skikeller in Ordnung, als besonderen Vorteil haben wir die Möglichkeit der Nutzung des Skidepots direkt am Lift empfunden.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Ski-, bzw. Bergurlaub
Top Preis- Leistungsverhältnis, Perfekte Verkehrsanbindung, sehr freundliches Personal und eine absolut gute und flexible Küche. Danke für einen schönen und erholsamen Urlaub
Ra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
wir hatten eine schöne zeit im hotel flachauerhof. das frühstück war vielfältig und lecker, das hotel sehr sauber und die mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Andre(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Ski Urlaub!
Tolles Hotel in perfekter Lage zum Ski fahren und mit tollem Service. Alle notwendigen Dinge für einen Ski Urlaub sind in unmittelbarer Nähe wie Skischule, Skiverleih, Skilift oder auch Supermarkt. Famile Hartl hat hier wirklich ein tolles Hotel im Herzen Flauchau's das mit viel Liebe und ausgezeichnetem Service geführt wird. Wir kommen hier gerne wieder zurück.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für den Winterurlaub sehr geeignet
Für einen Winterurlaub sehr gut geeignet mit Ski Depot gleich neben dem Lift. Auch die Anbindung mit dem Ski Bus ins Hotel ist perfekt.
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfektes Hotel für Winterurlaub
zentrale Lage, saubere Zimmer, exzellente Küche, freundliches Personal, ideales Hotel für Winterurlaub, jederzeit weiterzuempfehlen
Gerard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel mit tollem Essen
Gutes Hotel in zentraler Lage im Ort Flachau, Schibushaltestelle unmittelbar davor oder 5 min Fußweg zur Liftstation mit Anschluss in die gesamte 3-Täler Schischaukel. Großzügiges und geräumiges Doppelzimmer, hervorragendes Essen - vor allem das Abendessen - und das sehr freundliche Personal garantieren einen angenehmen Aufenthalt.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ausgezeichnetes Essen, sehr gute Lage (nahe am Schilift); wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sporthotel
Große Zimmer mit kleinen Fenstern, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Nahe beim Lift und neben der Skibushaltestelle.
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlambiente
Freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Frühstücksbuffet.Ski Bus hält direkt vor dem Haus. Schöne überdachte Parkplätze