josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
wir waren rundum zufrieden -
hier lesen sie eine ehrliche Bewertung und kein FAKE das Hotel ist nach der Sanierung u. Modernisierung ein Geheimtipp in Best of Mountain die Zimmer sind TOP - Sauna ein RUHEPOOL - Essen voll GUAT wir werden nächstes Jahr wieder kommen - Personal voll LÄSSIG u. FREUNDLICH
Eveline(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt und sehr empfehlenswert
Perfekt. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und sehr freundlich. Das Hotel ist überaus sauber. Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht.
Altes Hotel, teilweises aufgepimpt mit neuen Zimmern. Top Gastronomie. Die alten, nicht renovierten Zimmer sind viel zu teuer. Schallschutz gleich Null. Lage ist gut. Zimmer zur Strasse sehr laut.

BKG(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Essen Top, Zimmer und Service ein Flop
Am Ankunftstag war unser Zimmer kalt - die Heizkörper waren komplett abgedreht. Am nächsten Tag war, nachdem wir am Abend wieder in unser Zimmer kamen, im Badezimmer das Fenster offen. Die Ausstattung des Zimmers ist für diesen Preis (126 EUR pro Person HP) sehr schlecht. Im Badezimmer stand ein wackeliges Ikearegal, dass überhaupt nicht zur restlichen Einrichtung passte; sonst keine Ablagefläche; die Dusche wie vor 20 Jahren. Keine Bodenheizung - Badezimmerboden sowie Toilette waren immer kalt. Das…
Mark(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein (Bio-)Hotel, das hält, was es verspricht!
Tolles Hotel - mitten im Ort gelegen, sehr freundliche, aufmerksame Leitung inkl. (Service-)Personal, saubere Zimmer (leider zwei davon im DG - Bauart bedingt - etwas wenig Lichteinfall), super-leckeres Essen - Preis/Leistungsverhältnis stimmt: Das war sicher nicht der letzte Besuch in diesem Haus. Weiter so!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Essen und Trinken mit Liebe gemacht und gelebt!
Sehr schönes gut gelegenes Hotel direkt im Zentrum, tolle Ausgangslage für diverse Wanderungen oder Biken. Ganz nettes Team, sehr familiär, freundlich und sehr sehr gutes Essen! Möchte gerne dieses Weiterempfehlen
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hier macht man nichts falsch!
Fussläufig zum Lift hat das Hotel eine gute Lage. Es gibt ein kostenloses Depot an der Station für auskippen etc. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr serviceorientiert. Das Essen war toll und das Preis/ Leistungsverhältnis fair. Renoviert wurde schon im EG. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, aber eine Renovierung würde nicht schaden. Wenn das erfolgt ist, ist definitiv auch der fünfte Stern mehr als angebracht. Wir kommen definitiv gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Service. Nur da 2 min bis zur Piste. Jedoch so zentral gelegen, dass man auch noch im Ort bummeln kann.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schönes Hotel - Preis/Leistung stimmt!
Das Hotel liegt in Fußnähe zum Skilift (ca. 250m) und Apres-Ski-Hütte (direkt neben Skilift), Restaurants, Disco und Pub sind auch in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Direkt am Skilift stehen für Gäste des Flachauerhofs kostenlose Ski/Skischuhe-Depots zur Verfügung. Das Essen im Hotel ist top, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind besonders erwähnenswert. Genügend Parkplätze gibt es direkt hinter dem Haus. Der Saunabereich ist nicht sehr groß aber schön gemacht und sauber.
Markus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
freundlich und biologisch
Sehr sauber im ganzen Haus, gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal, gute Küche, gesundes biologisches Essen, beste Lage mitten im Ort und dennoch ruhige Zimmer