Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Skihotel
Gutes Hotel für den Skiurlaub. Relativ zentral gelegen, fussläufig zur Gondel. Reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer waren modern und sauber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder eine Reise wert.
Wir haben eine Woche im Flachauerhof verbracht und sind ganz begeistert. Das Ambiente, der Wellnessbereich, die Zimmer und auch das Personal haben ein sehr gut verdient. Hervorragend war das Frühstücksangebot besonders mit der "Your EGG SENSATION" Card es fehlte an nichts vom geräucherten Lachs bis zum Liptauer Käse die Brotauswahl war mehr als zufrieden. Das Personal war beim Frühstück sowie beim Service sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich war außergewöhnlich schön und sauber. Alles in allem wir kommen bestimmt…
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderbares Wohlfühl - Hotel
Modernes Hotel mit viel Stil und Herzlichkeit. Wurde 100% auf Bio umgestellt. Super zum Skifahrern. Wellnessbereich ohne Schwimmbad.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Modernes Biohotel an der Hauptstraße
Als Unterkunft für einen aktiven Ski- und Wanderurlaub empfehle ich das Hotel gerne. Für Ruhesuchende oder Wellness gibt es geeignetere Häuser.
Anela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert!!
Tolle Lage! Nettes Personal! Sehr gute Küche! Zimmer groß und sehr sauber! Einfach alles TOLL!! Wir werden wieder kommen!!
David(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Kurzurlaub mit toller Kulinarik
Sehr freundliches Hotel, direkt im Ortszentrum. Ausgezeichnete Küche, großartiges Frühstück. Skipiste nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes, modernes Hotel im Zentrum von Flachau! Ca 5 min zu Fuß vom Lift entfernt; was wir nicht als störend empfunden haben, weil es direkt beim Lift im Intersport ein kostenloses Skidepot gibt! Also bringt man dort seine Sachen gemütlich hin und nutzt den Spaziergang vor und nach dem Skifahren zum Aufwärmen/ Auslockern! Zimmer sehr sauber! Essen ein Traum; es wird sehr viel wert auf Bio/ vegan gelegt und man merkt es selber, dass man trotz 5 Gänge Abendessen nicht komplett angegessen ist und sich so kaum…
Ernst (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein rundum gelungener Urlaub!
Im Hotel waren alle sehr freundlich. Die Atmosphäre war sehr angenehm und Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Es verdient auch seinen Namen als Biohotel. Auch der Wellnessbereich war sehr gepflegt und es störte nicht, dass es kein eigentliches Schwimmbad gibt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel sehr empfehlenswert. Da hat alles gepasst
Moderne Zimmer, ansprechendes Bad, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gute auch auf eine Vegetarierin abgestimmte Speisekarte. Auch Sonderwunsch wurde berücksichtigt
Mila(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
All inclusive perfekt! A return is secured
Das Hotel lädt mit seinem Ambiente zum Wohlfühlen ein. Die Gastfreundlichkeit kommt von Herzen. Man kann gar nicht anders, als sich gleich in diesem Haus wohl zu fühlen.