Das Hotel liegt zentral und nur 250 m von der Bergbahn Star Jet 1 (Sessellift) entfernt. Das Personal ist äußerst freundlich, die Zimmer geräumig, sauber und gut ausgestattet. Sehr komfortabel ist auch das Skidepot direkt am Star Jet 1.
Das Frühtstücksbuffet sowie das Abendmenü lassen nichts zu wünschen übrig. Alles sehr frisch und sehr abwechslungsreich.
Ein kleiner Wellnessbereich, in dem auch frische Früchte und verschiedene Teesorten bzw. Wasser angeboten werden, rundet das Ganze perfekt ab. Frische…
Ich komme schon 4 Jahre mit meiner Gruppe in den Flachauerhof. Das Essen ist perfekt, an der Weinkarte müsste gearbeitet werden, die Weißweine sind nicht gerade perfekt, daher die Note gut und nicht sehr gut. Die Qualität und Auswahl beim Bauernbuffet war bestens!!!!
Ein gutes Hotel für einen Schiurlaub sowie im Sommer zum Wandern. Es ist nicht weit zur Schipiste und es bestehen viele Möglichkeiten am Abend sich zu unterhalten. Ich finde das Preis und Leistungsverhältnis in Ordnung.
Es war ein Rundum gelungener Urlaub.... das Hotel und das Personal war wirklich mehr als gut.... weiter soooo... wir kommen gerne wieder... !!! Gruss an die Küche.... euer Essen vermisse ich jetzt schon. :-)
Matratze war nicht so gut
sehr gutes Essen
sehr freundlich und einladend
schöne Skidepot am Skilift
reibungslose Verbindung zur nahe gelegenen Skigebiete
Wir waren eine Woche im Skiurlaub und restlos begeistert. Entweder kurz zum Skilift zu laufen, oder der Skibus fährt direkt vor der Türe. Sehr freundliches Personal, das Abendessen war ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Wir waren auch schon im Sommer hier, als Urlaubsziel im Winter ist es jedoch noch besser zu empfehlen.
Wir waren im Rahmen eines Vereinsausfluges 3 Nächte im Flachauer Hof. Wir waren begeistert vom Haus, vom freundlichen und aufmerksamen Personal und das Essen war sensationell.
Gerne empfehlen wir das Haus mit gutem Gewissen weiter.
Kurz entschlossen einen 5-Tage-Skiurlaub gebucht und waren vollstens zufrieden. Unser 4-jähriger Sohn hätte sich noch ein Hallenbad gewünscht (aber es geht halt nicht alles).
Service und Essen waren wirklich top.