Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Wohlfühlhotel im Sommer und Winter
Jederzeit wieder, ein Wohlfühlhotel für jedes Alter. Super Frühstück und Halbpension.Es gab nichts zu bemängeln.!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Preis-/Leistungsverhältniss
Schöne saubere Zimmer, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Im Wellnessbereich immer verschiedene Teesorten, Wasser und Früchte zur Auswahl. Wir waren rundum zufrieden!
Thomas(51-55)Deutschland
Absolutes Wohl-Fühl-Haus
Wir haben ein Vater-Sohn-Ski-Wochenende verlebt und haben ein hervorragendes Hotel angetroffen. Nicht nur die Lage, sondern auch die kulinarische Verwöhnung und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empafng und im Restaurant waren absolute highlights, so dass wir den Flachauerhof uneingeschränkt weiterempfehlen.

Monika(51-55)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Es war ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder. Der einzige Nachteil war, dass ausser uns ganz, ganz, ganz viele Urlauber aus Holland auf den Pisten waren und das Skivergnügen deshalb ein wenig gelitten hat.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Jederzeit gerne wieder
Jederzeit gerne wieder. Ich habe denAufenthalt genossen und mich gut erholt. Ich würde nur anregen, die Wetterprognose individueller auf der Speisekarte den Gästen zu zu leiten. Besonders hervorheben aus meiner Sicht ist das ungewöhnlich sehr hohe Maß an biologisch, ökologisch erzeugten Lebensmitteln. Dieses Angebot ist sehr außergewöhnlich. Danke
Sandra & Udo(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Ski-Kurzurlaub
Verbrachten mit unserem 5jährigen Sohn 3 Nächte im Flachauerhof. Ist ein tolles Hotel, das Personal sehr sehr nett und kinderfreundlich, das Essen (hatten Halbpension gebucht) war ausgezeichnet. Liegt nahe am Lift (Starjet), Skidepot dort ist gratis, Skibus Haltestelle (Achterjet und Starjet) stoppt direkt vor der Haustüre. Kommen sicher wieder!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Preis / Leistung top mit hervorragender Lage!
Hervorragendes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Das angebotene Abendessen bei Halbpension durchaus gehobene Qualität und empfehlenswert! Das Hotel an sich ist zwar schon etwas älter, aber dafür in wirklich gepflegtem und sehr gutem Zustand. Das große Bad und dann noch getrennter Toilette ist sehr positiv! Die Lage ist auch für Apres-Ski sehr zentral und bestens geignet. Absolut tolles Preis /Leistungsverhältnis! Jederzeit gerne wieder!
Beatrix(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel - so was empfiehlt man gerne weiter
Kurzfristige Buchung des Hotels (2 Tage vor Anreise) überhaupt kein Problem (trotz Semesterferien NÖ/Wien).. Sehr sehr nettes und freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder .... Entfernung zum Lift ca. 200/250m - Schidepot direkt beim Starjet 1 -> grenzgenial, es gibt nix besseres.
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend, sauber und ausreichend. Die freie Entnahme von Grandawasser, Tee und Obst hat mir sehr gefallen. Die vielfältige Speisenauswahl von Deftig bis Vegan war taoll.
Richard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Paradies für Veganer und Rohköstler
Hervorzuheben ist die Kompetenz des Küchenpersonals und die Vielfalt des bio veganen Angebots. So gibt es auf der Menükarte ein fixes 5 gängiges veganes Menü, das Frühstücksbuffet ist zu einem großen Teil rohköstlich, vegan! Ausserdem gibt es vegan vegetarisches Lieferservice.