Felix(19-25)Deutschland
Freundliches Personal - Tolle Lage
Das Personal war sehr freundlich und ich habe mich in dem Hotel wohl gefühlt. Unser Zimmer war zur Straße und daher war es bis ca. 1 Uhr etwas laut. Dies hatte aber vermutlich damit zu tun, dass ein Stadtfest (blaue Nacht) war und wird nicht die Regel sein. Außerdem bei einen Hotel mitten in der Innenstadt muss man da vielleicht etwas großzügiger sein. Die Erreichbarkeit mit dem Auto und die Parksituation ist leider etwas schwierig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das es so etwas noch gibt...
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel, freundliches Personal und - das es so was noch gibt - ein am Tisch serviertes Frühstück was kein Wünsche offen ließ.
Matthias(46-50)Deutschland
Hotel Five In Nürnberg, gerne wieder
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer war ausreichend groß und das Bad sehr modern und geräumig. Das Hotel liegt sehr zentral und das dazugehörige Restaurant ist optisch sowie geschmacklich (Abends/Frühstück) eine Bereicherung. Zwei Dinge die uns negativ aufgefallen sind, betreffen die unzureichenden Parkmöglichkeiten sowie die Geräuschkulisse in der Nact(Kopfsteinpflaster).
Jonas(46-50)Deutschland
Sehr nettes Hotel in idealer Lage
Optimal situiert in zentraler, jedoch nicht zu beengter Altstadtlage. Die allermeisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut erreichbar und man kann nach Bedarf schnell zurückkehren um sich kurz zu erholen oder evtl. umzuziehen. Beim Frühstück wird man bedient (zum Glück gibt's das auch noch!), hat eine reichhaltige Auswahl und kann jederzeit nachbestellen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Stadthotel
ein sehr gutes Stadthotel .Stadtmitte und Sehenswürdigkeiten zu Fuß zuerreichen.Zimmer und Bad mit toller Einrichtung.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Barbara (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach alles bestens!!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt! Würde ich sofort wieder buchen. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind modern und sauber.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein wunderbarer Ort
Ein wunderbarer Ort, um in Nürnberg zu übernachten und sich wohl zu fühlen. Das Frühstück ist unbestechlich lecker. Kultur- und Einkaufsstätten sind sehr gut erreichbar.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geschmackvolles Hotel
Geschmackvoll, beeindruckend und unbedingt zu merken; Freundlichkeit und außerordnetlich toll eingerichtet sollte man unbedingt buchen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das passt!
Tolle Hotel; sehr sauberes und schönes Zimmer; gute Lage; sehr freundliches Personal; hat alles gepasst; kann ich weiterempfehlen
Martin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Top Hotel in Top Lage mit Top Verpflegung
Wir haben gerade mit Freunden das Eröffnungswochenende des Nürnberger Christkindlesmarktes im Hotel Five verbracht und waren absolut zufrieden. Wir hatten zwei Doppelzimmer zum Hinterhof, somit auch relativ ruhig. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gemütlich mit der Holzwand hinter dem Bett, dadurch auch ein sehr gutes Raumklima. Es stehen zwei Flaschen Mineralwasser zur Verfügung, die täglich aufgefüllt werden - ein toller Service - KOSTENLOS! Die vorhandenen Kosmetika im Bad sind qualitativ sehr hochwertig und…