Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit gutem Restaurant! Hotelzimmer und Bad sehr sauber. Freundliches und aufmerksames Personal. War ein schöner Aufenthalt .
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Give me FIVE, weiter so!
Ein kleines Stadthotel mit einem Frühstück ohne Buffet, das aber nichts vermissen lässt. Nürnberg, wir kommen wieder!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
HipStar Hotel mitten in Nürnberg
Das Hotel ist neu und wahnsinnig gut eingerichtet. Zimmer sind sehr gross, sauber und schön. Freundliches Pesonal und die Burger im Restaurant richtig schmackhaft. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Ich komme wieder, sollte ich noch einmal in der Gegend sein.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das!! Hotel in Nürnberg
Ihr freundliches, sehr engagiertes Serviceteam und das insgesamt schlüssig innovative Konzept Ihres Hauses schafften es in kürzester Zeit dass ich mich sehr wohl fühlte bei Ihnen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Schönes, modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes, zentrales Hotel. Super Frühstück. Leider etwas laut (Straße) und es gibt keine Klimaanlage. Leckeres Frühstücksmenü und freundliche Mitarbeiter.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nettes Hotel im Zentrum von Nürnberg
Super, ich komme regelmäßig in diese Hotel und bin immer wieder beeindruckt mit welcher Freundlichkeit und Sauberkeit mich dieses Hotel empfängt.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
TipTop
Für mich der wichtigste Punkt sauberkeit, Essen und Internet. Sauberkeit: Alles Top, Zimmer und Bad sind sauber und aufgeräumt. Essen: Im anliegenden Diner (wo auch Frühstück serviert wird) gibt es leckeres Essen (im speziellen geniale Burger) Internet: Freier WLAN Zugang ohne Benutzerdaten, schnelle und stabile Leitung. Erwähnenswert ist noch das freundliche Personal im Diner!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erste Wahl im Zentrum von Nürnberg
Schöne Zimmer, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Beim nächsten Besuch in Nürnberg bestimmt wieder erste Wahl und eine klare Empfehlung; weiter so!!!
SimRos(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Design, top Lage, viel Raum, lecker
Wir waren mit unserem Zimmer und Bad mehr als zufrieden. Sprich rundum glücklich. Tolles Design, unglaublich viel Raum. Und das mitten in der Altstadt. auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr lecker und individuell zusammenstellbar, von toller Qualität. Hier kann man sich rundum wohl fühlen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Optimaler Kurzaufenthalt
Sehr gute Lage mit Parkplätzen und vielen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeitenin der Nähe, grosses Zimmer, super Frühstück