Das Hotel ist neu und wahnsinnig gut eingerichtet. Zimmer sind sehr gross, sauber und schön. Freundliches Pesonal und die Burger im Restaurant richtig schmackhaft. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Ich komme wieder, sollte ich noch einmal in der Gegend sein.
Ihr freundliches, sehr engagiertes Serviceteam und das insgesamt schlüssig innovative Konzept Ihres Hauses schafften es in kürzester Zeit dass ich mich sehr wohl fühlte bei Ihnen.
Sehr schönes, zentrales Hotel. Super Frühstück. Leider etwas laut (Straße) und es gibt keine Klimaanlage. Leckeres Frühstücksmenü und freundliche Mitarbeiter.
Für mich der wichtigste Punkt sauberkeit, Essen und Internet.
Sauberkeit: Alles Top, Zimmer und Bad sind sauber und aufgeräumt.
Essen: Im anliegenden Diner (wo auch Frühstück serviert wird) gibt es leckeres Essen (im speziellen geniale Burger)
Internet: Freier WLAN Zugang ohne Benutzerdaten, schnelle und stabile Leitung.
Erwähnenswert ist noch das freundliche Personal im Diner!
Schöne Zimmer, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Beim nächsten Besuch in Nürnberg bestimmt wieder erste Wahl und eine klare Empfehlung; weiter so!!!
Wir waren mit unserem Zimmer und Bad mehr als zufrieden. Sprich rundum glücklich. Tolles Design, unglaublich viel Raum. Und das mitten in der Altstadt. auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr lecker und individuell zusammenstellbar, von toller Qualität. Hier kann man sich rundum wohl fühlen.