Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel in der Altstadt
Tolles Hotel mit super Lage. Schönes Hotel in der Altstadt zum wohlfühlen mit nettem Personal. Das Hotel hat eine moderne schöne Einrichtung zum wohlfühlen. Sehr große Zimmer mit allem was man braucht. Das Frühstück wird serviert und alle Wünsche werden berücksichtigt, man muss sich nur melden. Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Stadthotel
Für einen Stadtbesuch genau das richtige Hotel. Total unkompliziert, modernes Konzept, es hat uns richtig gut gefallen!
Carine(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ferien
Das Zimmer war toll. Frühstück auch. Personal auch nett. Lärm vor dem Schlafzimmer schrecklich, man kann kaum schlafen
Hamit(51-55)Schweiz
Ideal für eine Entdeckungsreise durch Nürnberg
Ein angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel in einer wunderbaren Stadt. Zentral und dennoch ruhig gelegen. Es verfügt über schöne, geräumige und saubere Zimmer.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Modernes, sauberes und freundliches Hotel
Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Super Service im Hotel bzw. Diner! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel
Der Aufenthalt an sich war sehr schön. Die Zimmer sind sehr neu und schön eingerichtet, alles war super sauber (und das heißt was wenn man selbst aus der Hotelbranche kommt ist man hier sehr penibel). Das einzige was uns gestört hatte war das in unserem Zimmer 102, irgendetwas die ganze Nacht immer und immer wieder angefangen hat zu brummen. Es hat sich angehört wie eine Klimaanalge oder ein Trockner der läuft, keine Ahnung aber deswegen konnten wir die halbe Nacht leider nicht schlafen. Und was leider auch sehr…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Lage, guter Preis
Top Lage, guter Preis. Einzig die Temperatur im Zimmer ist im Hochsommer mir zu hoch. Da Zimmer über der Küche gelegen, war "Fenster öffnen" keine Option
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
war klasse, gerne wieder.
Sehr angenehmes, modernes Hotel. Auffallend große Zimmer, sehr gute Ausstattung, super sauber. Freundlicher Service. Absolut empfehlenswert!
Karl(66-70)
BESTENS!
ausgezeichnet! Sehr schöne Zimmereinrichtung, freundlicher Empfang, gutes Frühstück, zentral gelegen! Umweltfreundliche Philosophie im Betrieb und Ausstattung
Stefan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt für einen Städte-Tripp....
Das Zimmer 401 (Mansarden) ist etwas klein geraten aber voll gemütlich, die Anderen im Preis gleich aber viel geräumiger.