Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt für unseren Kurztrip
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, die Zimmer sind wirklich stylisch, sauber und sehr funktionell eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker, man konnte sich alles bestellen. Die Lage ist für Ausflüge in die Innenstadt perfekt. Wir werden wieder kommen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Überraschend gut
Wir waren überrascht über das angenehme Ambiente und die sehr gute Lage. Aus unserer Sicht ein Geheimtipp auch wenn man diesen Tipp dank Internet kaum geheim halten kann.
Jutta+Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, supersauber, sehr gutes Frühstück, exzellente Lage um die Ecke am Marktplatz.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Kritikpunkten
Das Hotel ist sehr modern, gut eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten sehr gut. Unseres hatte sogar noch einen kleinen Balkon. Das Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend und erfüllt auch Sonderwünsche, wie z. B. eine Karaffe mit heißem Wasser für die Zubereitung von Tee, da dies auf den Zimmern ansonsten nicht möglich ist. Über das Frühstück kann man nur Positives berichten. Eine gute Auswahl an frischen, leckeren Brötchen und sonstigen Frühstücksbeilagen. Das Konzept des…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Cityhotel
Perfektes Cityhotel, nette Leute im super Atmosphäre mit tollem Frühstückskonzept direkt in der Altstadt. Die Kaiserburg, Innenstadt , Shopping und natürlich der Christkindelmarkt sind schnell zu Fuss erreichbar.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Frühstück!!! Gute Laune den ganzen Tag.
Alles Super!! Das Personal war sehr nett!! Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet!! Das Frühstück ist sehr zu Empfehlen!! Alles frisch auf dem Tisch. Bei Auschecken gab es noch eine kleine Überraschung (kleines Glas Marmelade, lecker). Vielen Dank. Ich komme gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mein persönlicher Tipp für Nürnberg City Besucher!
Sehr schönes Hotel in Top-Lage, moderne Zimmer, sehr sauber; ausgesprochen nettes Personal. Im Zimmerpreis enthalten ist ein überdurchschnittlich gutes "à la carte" Frühstück - sich dafür ein wenig mehr Zeit einzuplanen lohnt sich ;)
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentral-Edel -immer wieder
Es war perfekt. Zimmer super, sauber, modern gemütlich. Parken perfekt. Absolut zentral. Leider war es an diesem Christkindlsamstag in der Nacht etwas laut bis 03.00 früh vor dem Hotel! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Philipp(31-35)Deutschland
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Schönes Details in den sehr neu renovierten Zimmer. Geräumiges und sauberes Badezimmer. Das Frühstück war extrem gut. Bio-Brötchen, frisch zubereitetes Rührei mit Speck und lecker pancakes. So kann der Tag losgehen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurztrip in Nürnberg - tolles Hotel
Modernes aber trotzdem gemütliches kleines Hotel mitten in der Altstadt. Sehr sauber, freundliches junges Personal. Leckeres Frühstück ganz nach Wunsch was Menge und Auswahl betrifft. Gerne wieder