Top Lage, schöne Zimmer, ruhig , klasse Frühstück im dazugehörigem guten Burgerrestaurant, Die Parkplatzsituation ist etwas brenzlig aber mit ein wenig Geduld passte es doch immer einen zu bekommen...
Sehr schönes Hotel in der Altstadt. Service und Zimmerausstattung sehr gut. Eine Klimatisierung hätte den Aufenthalt perfekt gemacht. Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel finde ich sehr gut, Lage Top, allerdings beim Einchecken vüllig unbegfriedigend.
Ich kam ca. 12.3o h an, musste erst mal über 5 Minuten warten, bis sich jemand in die Rezeption bemühte, erst nach Sturmklingelnkam dies. Der Herr war sehr freundlich und meinte, sie wären gerade momentan im Stress, was mich an und für sich für ein Hotel dieser Preisklasse nicht interessiert. Da er mit der Anmeldung nicht klar kam, bat er eine Kollegin, ihm zu helfen. Dies kam dann gleich ( es war die grössere, schhlanke…
Dies ist meine 105. Bewertung bei Holidaycheck innerhalb von 3 Jahren, ich habe bisher viel gesehen und habe deswegen entsprechende Vergleichsmöglichkeiten. Dieses Hotel ist relativ neu, die Philosophie der Betreiber ist gut, aber die Umsetzung des Projekts ist noch nicht perfekt.
Bestes Hotel für mich in den vergangenen 12 Monaten! Schickes zeitgenössisches Design im rustikalen Holzstil, ideal Zentrumslage, toller Preis, geräumiges Zimmer inkl. Minibar und einem inbegriffenen Frühstücksangebot, welches komplett überzeugt! Absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel macht gleich beim Betreten einen modernen, aufgeräumten und sauberen Eindruck.
Die Zimmer entsprechend ebenso diesem Eindruck. Auch technisch ist alles auf dem neuesten Stand,
genügend Steckdosen, USB-Steckdose zum aufladen von Tablet und Handy und auch der Fernseher ist in einer anständigen Größe- Mehrere gute Lichtoptionen. Man merkt, das hier Nachhaltigkeit groß geschrieben wird.
Super modernes großes Zimmer in dem man sich wohl fühlt!
Lecker Burger kann man dort sogar auf dem Zimmer genießen.
Aber trotzdem ein Stern Abzug, weil:
Abends kommt man zum Checkin nur durch klingeln ins Hotel.
Wenn man also klingelt erwartet man auch, dass jemand in der Rezeption ist.
Das war hier leider nicht der Fall. Es kam erst jemand nachdem man an der Rezeption selber nochmal geklingelt hat. Das beruht darauf, dass das Personal aus dem Restaurant die Rezeption mit abdecken muss.
Was auch nicht so ganz…
Ein Haus in dem es sich lohnt zu logierren. Das Zimmer und die Dusche ist großzügig gestaltet und ausgestattet, neu und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Frühstück perfekt. Die Lage, mitten in der Altstadt.
Für einen Trip nach Nürnberg absolut zu empfehlen. Trotz der zentralen Lage hatten wir ein großes, sehr schönes Zimmer, im zugehörigen Restaurant gibt es u.a. leckere Burger. Zum kostenlosen Frühstück kann man aus verschiedenen warmen und kalten Gerichten wählen und darf auch kombinieren. Sehr lecker.
Wir waren an einem Freitag abend im Restaurant, es war rappelvoll. Man sollte also reservieren.