Das Hotel ist ein sehr sauberes kleines neuwertiges Hotel, mit grundsätzlich sehr netten und aufmerksamen Personal. Es hat ein verdammt gutes Frühstück, was auch toll fürs Auge serviert wird. Es gibt Wasser unentgeltlich. Es ist sehr zu empfehlen! Direkt im Stadtkern.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend für ein oder zwei Nächte. Das Hotelpersonal war recht freundlich und zuvorkommend. Konnte schon um 9:30 einchecken. Frühstück ist reichhaltig und auf Bestellung bekommt man einiges.
Einrichtung durchdacht und zweckmäßig, außergewöhnlich viele Steckdosen im Bad und im Zimmer.
Frühstück ist spitze. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Zimmer sind im Sommer wieder unangenehm warm. Schlafen war beeinträchtigt. Bei offenen Fenstern zieht die Abluft aus der Bratwurstbraterei herein - alles im Zimmer stinkt!!!!
Das Glockenläuten alle 15 Minuten ist eine Zumutung!
Vom Zimmer zum Restaurant führt der Weg über den Straßenbereich. Bei Regen ist das unangenehm.
Im Restaurant waren am Sonntag um 09:30…
Es gibt nicht viel zu sagen, nur ein grosses Danke für diesen schönen Aufenthalt. Es hat alles gepasst, sehr sauberes schönes Zimmer und ein feines Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel Five nur weiter empfehlen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, super sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal sehr nett, Lage mehr als zentral, Frühstück a la carte(finde ich sehr gut, weniger Abfall) mit allen was das Herz begehrt...kommen gerne wieder!
Sehr sauber, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, absolut zentrale Lage Innenstadtlage, ausgezeichnetes Frühstück das an den Tisch serviert wird. Besser geht's nicht!
Es hat uns super gefallen, tolle Lage, super sauber und alles tiptop, freundlicher Empfang, Zimmer schon um 11.00 Uhr fertig, mit TG hat alles bestens funktioniert - in unmittelbarer Nähe und im Verhältnis günstig, umfassende Beratung und tolle Tipps, wir kommen wieder und empfehlen Sie uneingeschränkt weiter, interessante Minibar und herzlichen Dank für Wasser und Äpfel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundherum eine Empfehlung
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer geräumig und schön. Sehr gutes Frühstück mit extrem netter Bedienung. Wir sind überausaus freundlich begrüsst und bedient worden. Die Lage ist ebenfalls super für eine Städtetour.