Wir waren schon mehrmals dort und es war wie immer perfekt. Sehr freundlicher Service, Zimmer die nichts vermissen lassen, Bad mit Fenster, wo gibt es das in einem Hotel? Das Frühstück ist a la carte und der Cafe ausgezeichnet. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Schönes modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und herausragendem Service. Hier hat man sich wirklich Gedanken gemacht, damit sich der Gast rundum wohl fühlt.
Sehr schöne Zimmer , tolles Frühstück und sehr freundliches Personal.Perfekter Ausgangspunkt für Kultur, Essen und Shopping.
Fazit: Perfektes Hotel mitten in Nürnberg.
Super nettes Personal, immer freundlich und schwer auf zack!
Das Frühstücksangebot wurde speziell nach den einzelnen Wünschen angefertigt und hat geschmacklich mehr als überzeugt. Ebenso die Burger am Abend, sensationell. Gerne wieder!
Immer wieder gerne!!!
Super Zimmer, aufmerksames und freundliches Personal. Frühstücksangebot ist ausreichend und frisch (super Qualität). Das Hotel liegt gleich hinter dem Markt und man kommt zu Fuß super schnell in die Innenstadt. Bars, Restaurants und Cafes gibt es zahlreiche in unmittelbarer Nähe, nicht zu vergessen das Hoteleigene mit super leckeren Burgern und eine große Getränkekarte. Parkplätze sind zahlreich vorhanden.