Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend, so wie man es als Gast gern hat.
Bei Anreise war das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend, freundlich und sehr motiviert. Ganz toll!
Im Five diner war das Frühstück super lecker und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen und jemanden weiter empfehlen.
Waren sehr positiv überrascht von dem Hotel. Sehr schöne, moderne Zimmer und optimal mit Kindern. Das Frühstück war perfekt, einmal nicht das übliche Buffet, sondern alles serviert und man konnte bestellen worauf man Lust hatte!
Das Hotel Five ist schon etwas besonderes und ich war sicher nicht das letzte mal hier zu Gast. Das Haus hat eine klasse zentrale Lage und deswegen war ich am Abend auch nicht im Hotel essen. Das Frühstück war völlig anders wie das übliche große Buffet. Man bekommt eine Grundversion und sagt dann einfach was man noch dazu haben will. Das war ein toller Ablauf. Zimmer prima, Bett und Dusche/Bad einwandfrei. Kein Krach und Lärm in der Nacht. Alles in allem eine sehr gute Wahl wenn man mal nicht in einem Kettenhotel…