Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
klein und fein
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend, so wie man es als Gast gern hat.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super für 3 Sterne
Großes Zimmer, sauber. Hat alles gepasst. Frühstück a la carte. War lecker. Kurzer Weg zum Bahnhof, zur Burg und zum Marktplatz.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, Frühstück und super Personal
Bei Anreise war das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend, freundlich und sehr motiviert. Ganz toll! Im Five diner war das Frühstück super lecker und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen und jemanden weiter empfehlen.

Simone(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel in der Altstadt Nürnbergs
Waren sehr positiv überrascht von dem Hotel. Sehr schöne, moderne Zimmer und optimal mit Kindern. Das Frühstück war perfekt, einmal nicht das übliche Buffet, sondern alles serviert und man konnte bestellen worauf man Lust hatte!
Michael(51-55)Deutschland
2.091 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hier passt alles,gerne wieder
Das Hotel Five ist schon etwas besonderes und ich war sicher nicht das letzte mal hier zu Gast. Das Haus hat eine klasse zentrale Lage und deswegen war ich am Abend auch nicht im Hotel essen. Das Frühstück war völlig anders wie das übliche große Buffet. Man bekommt eine Grundversion und sagt dann einfach was man noch dazu haben will. Das war ein toller Ablauf. Zimmer prima, Bett und Dusche/Bad einwandfrei. Kein Krach und Lärm in der Nacht. Alles in allem eine sehr gute Wahl wenn man mal nicht in einem Kettenhotel…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mega Hotel !
sauberes, modernes, grosses Zimmer mit tollem Bad, bequemes Bett, supernettes Personal, Mega Frühstück ! Absolut zentrale Lage, Tiefgarage 100 m entfernt
Jian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehm zur Übernachtung.
Für kurze Aufenthalte immer wieder gerne.....Mitten in der Altstadt eine angenehme Unterkunft mit kurzen Wegen als Städteerkundung.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel hat ein sehr modernen Design, der Service ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich, die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne und große Zimmer. Sehr wohnlich eingerichtet. Sehr nettes Personal und bestens im Zentrum gelegen. Wir kommen wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Stadthotel
Super Hotel, die Lage einfach klasse, sehr freundliche Mitarbeiter, das Frühstück einfach fantastisch, geräumige Zimmer. Kommen gerne wieder.