Jacklin (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit wieder
Hotel ist an sich super. Das Zimmer zur Straße ist jedoch früh und abends ziemlich laut. Naja, ist eben auch mitten in Nürnberg. Ansonsten toll, genauso wie das Frühstück. Wir kommen auch sicher wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Location für einen Geburtstagsausflug
Super Lage in der Oberstadt (so nennen ich das - in der Nähe der Burg). Ganz nah an den Sehenswürdigkeiten. Ganz nah dran am Hauptmarkt. Wahnsinnig nettes, aufmerksames Personal. Einmaliges nicht zu toppendes Frühstück.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absolut tolles Hotel
Sehr netter Service, großes Zimmer mit Nespressomaschine und Wasserkocher, günstige Minibar, tolles Frühstück und leckeres Essen im Diner

Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Städtetripp mit Gutem Hotel
Schönes Hotel direkt in der Stadt Nettes Personal, gutes Burgerrestaurant mit Babyphone Empfang (1.Stock). Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet das Frühstück war ebenfalls gut der Aufenthalt war Super.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Klasse Hotel mitten in
Zimmer sehr sauber und mit dem Laminat auch hygienischer, als Teppich. Frühstück war super, da macht ihr euch viel Arbeit. Jeder Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend, Kompliment an den Boss, es ist eine große Herausforderung ein gutes Team zu finden.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel mit mega netten Personal
Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer, großzügiges Bad. Das Essen war erstklassig. Parkplätze sind etwas rah, auch das wurde sehr gut gelöst. Das Personal ist mega nett und immer sehr bemüht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner, zentraler TOP-Aufenthalt in Nürnberg
Zimmer gut und Frühstück auch hochwertig. Zentral gelegenes Hotel, sehr zu empfehlen. Parkgelegenheit in unmittelbarer Nähe.
Ilda(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel - Super Lage
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Frühstück war sehr lecker. Wird auf jeden Fall weiterempfohlen und wir kommen wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Sauber, freundlich und ein super Frühstück - sehr zu empfehlen Auch die modern-rustikale Ausstattung ist sehr gelungen und wohnlich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super Lage!
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind immer voll zufrieden. Sehr freundlicher Service, schöne große und helle Zimmer, sehr guter Schlafkomfort. Schöne Badezimmer mit Fenster. Kommen gerne wieder.