Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit wieder
Hotel ist an sich super. Das Zimmer zur Straße ist jedoch früh und abends ziemlich laut. Naja, ist eben auch mitten in Nürnberg. Ansonsten toll, genauso wie das Frühstück. Wir kommen auch sicher wieder.
Super Lage in der Oberstadt (so nennen ich das - in der Nähe der Burg). Ganz nah an den Sehenswürdigkeiten. Ganz nah dran am Hauptmarkt. Wahnsinnig nettes, aufmerksames Personal. Einmaliges nicht zu toppendes Frühstück.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Städtetripp mit Gutem Hotel
Schönes Hotel direkt in der Stadt Nettes Personal, gutes Burgerrestaurant mit Babyphone Empfang (1.Stock). Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet das Frühstück war ebenfalls gut der Aufenthalt war Super.
Zimmer sehr sauber und mit dem Laminat auch hygienischer, als Teppich. Frühstück war super, da macht ihr euch viel Arbeit. Jeder Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend, Kompliment an den Boss, es ist eine große Herausforderung ein gutes Team zu finden.
Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer, großzügiges Bad. Das Essen war erstklassig. Parkplätze sind etwas rah, auch das wurde sehr gut gelöst. Das Personal ist mega nett und immer sehr bemüht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind immer voll zufrieden. Sehr freundlicher Service, schöne große und helle Zimmer, sehr guter Schlafkomfort. Schöne Badezimmer mit Fenster. Kommen gerne wieder.