Sauberes und modernes Zimmer, Pflegeprodukte vorhanden
Wahnsinnig tolles Frühstück, sehr guter Service
Parkmöglichkeiten im 100m entfernen Parkhaus
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Als Gast spürbar willkommen
Wir hatten stets den Eindruck, dass das gesamte Personal unser Wohlbefinden in den Fokus rückt. Wünsche, auch Sonderwünsche wurden wahrnehmbar gern erfüllt. So geht Kundenzentrierung, danke.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles tipptopp!!
Sehr gut ausgestattet, freundliches Personal, tipptopp sauber, sehr gutes Frühstück, alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen, Garage in der Nähe. Alles bestens!!!!
Gutes Frühstück und zentrale Lage. Betten waren für uns zu hart aber das ist Geschmackssache. Alles sehr sauber. Insgesamt gut, Charme hat ein wenig gefehlt.
Insgesamt gemütliches Ambiente! Eine engagierte junge Truppe, die einen jeden Wunsch von den Augen abliest! Ausladen vor dem Hotel, behindertenfreundlich durch Aufzug zum Zimmer, anschl. sehr gute Tiefgaragen Anbindung! Die Ausstattung unseres Zimmers mit Balkon - auf diesem zwei Stühle und kleiner Tisch - war perfekt und hielt Annehmlichkeiten vor (z. B. Teekocher, etc., ausreichend Shampoo und Lotion), die manch' höher klassifizierte Hotels oft nur mit Aufpreis ermöglichen. Das Zentrum der Stadt befindet sich…
Bin Wiederholungstäter, warum?
Sehr großzügiges und gemütliches Zimmer mit sehr hohem Wohlfühlfaktor, das für "normale" Hotelverhältnisse riesigeTageslichtbad, die zentrale Lage, Eure Freundlichkeit, das durchdachte Frühstückskonzept, eure hervorragenden Burger, es stimmt wirklich alles, freue mich jetzt schon auf die nächste Übernachtung im Januar, bin immer wieder geschäftlich in Nürnberg.
Empfehle das Five immer gerne weiter, eine HRS-Bewertung habe ich auch schon abgegeben. Weiter so !