wir können nur positives über unseren Aufenthalt berichten und empfehlen es zu 100 % weiter. Das Hotel liegt sehr zentral, alle Sehneswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen, die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Der Service, die Kommunikation, das Frühstück morgens alles top. Vielen Dank! Volle Punktzahl
Bellissimo hotel in pieno centro a due passi dalla Hauptmarkt. La stanza molto carina, di dimensione più che adeguate, molto pulita, sul lato interno, ben isolata dai rumori, molto particolare la parete in legno che caratterizza tutto l'albergo. Colazione super, preparata espressamente a richiesta +++. Personale gentile e disponibile.
Ich war angenehm überrascht über die Größe und schöne Ausstattung des Zimmers. Top freundliches Personal. Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Excelente Lage. Jederzeit wieder.
Lage, Ausstattung der Zimmer und Preis-Leistung waren eigentlich zufriedenstellend. Allerdings wurde nachts um halb 12 durch einen Fremden meine Zimmertüre geöffnet. An Schlaf war danach natürlich nicht mehr zu denken.
Als ich diese Tatsache am nächsten Morgen beim Check-Out angesprochen habe, wurde ich abgetan - man kann sich das nicht vorstellen.
Entweder hier wurden falsche Schlüssel ausgegeben, oder die Technik nicht sauber bedient. Beides KANN passieren. Man sollte dazu aber auch stehen, damit die Fehler…
Sehr zentrales Hotel. Sehr sauber und geräumiges Zimmer. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Parkmöglichkeit in der Nähe.
Frühstück mega! Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen.
Nettes kleines Hotel , sehr zentral , das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich !
Besonders gut gefallen hat uns das reichliche und gute Frühstück!
Wir würden wieder buchen !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswert
Tolles Stadt-Hotel mit einer super Lage. Sauberkeit und Kontakt per Mail vorbildlich.
Preis-Leistung Top!
Klasse Frühstück!
Bei einem Besuch in Nürnberg kommen wir sicher wieder.