Heiko(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut tolles Haus!! Empfehlenswert *****
Das Zimmer 302 liegt leider über dem Küchenbereich, so dass man sich wegen der teilweise intensiven Küchenabluft weder auf dem Balkon aufhalten noch das Zimmer entsprechend lüften kann!! Wir haben uns dann mit der Klimaanlage geholfen!! Entschädigt wurden wir dafür von einem mehr als hervorragenden Frühstück und einem superfreundlichen und stets hilfsbereiten FIVE-Team!! Das Hotel ist schön und geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber!!! Wir haben uns also trotz Küchenabluft sehr sehr wohl gefühlt! Übrigens…
Astrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlung!
Fantastisches Frühstück! Sauberes, nettes Zimmer, Personal ist wirklich freundlich. Eine herzliche Empfehlung!!
Maurizio(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschön Hotel!
Das Hotel ist großartig und ich empfehle es für einen Städtreise. Das Personal ist nett und die Frühstück ist sehr gut. Ich möchte dort bald wiederkommen.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gemütlich und freundlich
Super Frühstück, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, geräumiges Zimmer u. Bad, top-gepflegt, Anreise durch Altstadt etwas mühsam bzw. kaum beschildert!
Martin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr gutes Hotel im Herzen der Stadt
Das hotel kann nicht besser situiert werden - direkt im Stadtzentrum. Ein super freuendliches und hilfsbereites Personal. Trotz sehr zentraler Lage Parken auch sehr gut gelöst. Absolute Zufriedenheit.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel im Herzen von Nürnberg
Schneller Check in, schöne Atmosphäre, sehr saubere Zimmer und leckeres Frühstück, Restaurant bietet sich gut zum Burgeressen an, sehr kurze Wege in die Innenstadt und zum Bahnhof
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein großartiges Hotel!!
Richtig, richtig klasse! Also wirklich, besser geht es nicht! Ein ganz tolles Zimmer! Alles super super sauber, kleine liebevolle Details ohne schnick schnack. Modern und extrem gut gepflegt! Das Bett für unseren Sohn, dass war toll. Aber ein Extra Nachtlicht, ein Hocker im Bad. Im Five wird an alles gedacht! Die Mädels und Jungs vom Service sind super. Unglaublich freundlich, kompetent. Ihr seid klasse! Wir werden wiederkommen, dass ist klar! Wenn ihr ein Hotel sucht, dann nehmt das Five!!!! Einen haben ich noch,…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Unterkunft, top Lage
Großes Zimmer, sehr sauber, unkomplizierter CheckIn und CheckOut, Seifen und Duschbäder vorhanden, super faire Minibarpreise, leckeres Frühstück, nettes Personal
Pepa Alba Parra(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel
Excelente ubicación y servicio. Todo el personal fue muy atento y correcto. La habitación amplia y muy limpia. El servicio del restaurante de muy buena calidad.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen
Schön gestaltetes und großzügiges Zimmer und Bad. Direkte Anbindung zur Altstadt und an die Sehenswürdigkeiten in Nürnberg.