Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
4 Sterne Hotel zum Preis von 3 Sterne - jederzeit wieder!
Könnte locker auch als 4* Hotel durchgehen - freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung, wunderschöne, sehr saubere Zimmer. Empfehle es Freunden und Familie immer weiter und würde jederzeit selbst wieder einchecken!
Kate(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modern und gemürtlich - Wir kommen wieder
Gutes 4* Haus nördlich des Zentrums, mit vielen Busverbindungen und immer noch in "walking distance" zur Via Veneto, Spanischen Treppe, Fontana di Trevi, Villa Borghese und Park 5 Minuten zu Fuss. Sehr freundliche, hilfreiche und aufmerksame Rezeption, WLAN funktioniert bestens ausser im hintersten Bereich des Frühstückraums. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer und Bad modern ausgestattet, vielleicht etwas klein, ebenso die Duschkabine. Sehr bequeme Matratzen. Lage in einer Seitenstrasse, eher ruhig. Viele…
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel für Städetrip
schöne Zimmer, relativ hellhörig, großes Bad, ganz gute Lage, wenn man gerne zu Fuß geht. Frühstück eher klein, dennoch OK. Einige gute Lokale in der direkten Umgebung. Personal "ausgewogen" freundlich.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fiume, 1km zur Metro oder Buspläne verstehen, Rom!
Man nehme ein Einzelzimmer stelle ein Doppelbett rein und man hat das kleinste Standard Doppelzimmer das wir je erlebt haben geschätzt 3x3 Meter. O.K: plus Flur nebst Schrank. Dem Concierge sei dank er hatte am nächsten Tag ein etwas größeres Zimmer. Im zweiten Zimmer funktionierte dann auch der Empfang des einen deutschen Programms (ZDF kommt über DVBT oder so). Da die Waschtische in den Bädern sehr klein sind nutzten wir eher die Brause bzw. die Dusche im zweiten Zimmer. Allerdings stimmt da was mit den…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Basis für Städteurlaub
Etwas kleine Zimmer, ansonsten eine sehr gute Ausgangsbasis für die Erkundung von Rom! Der Service ist kompetent und unaufdringlich!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfreiches Personal, gut und recht nahe zum Zetrum gelegenes Hotel, sehr zu empfehlen!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekt für einen Städteurlaub
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal in perfekter Lage! In unmittelbarer Umgebung findet man zahlreiche Restaurants, öffentliche Verkehrsmittel 1 Minute entfernt.
Martisue(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohnlich, sauber und freundlich
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist ein guter ausgangspunkt für die Besichtigungen der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und ist immer auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Städtereise in Rom
Das Hotel Fiume liegt Centrum nah und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Die Sauberkeit wird groß geschrieben und wir können dieses Hotel sehr empfehlen, rund herum viele Restaurants und Cafés . Bis zum Kapitol ,Kolosseum, Palatin sind es zu Fuß ca. 25 min. ,bis zum Vatikan ca,50 min. Rom ist sehr sehenswert.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Keinesfalls 4 Sterne!
Frühstück dürftig, Kaffee ungenießbar. Im Zimmer kein WLAN und kein deutschsprachiges TV. Insgesamt zwar gute Lage und schöne Zimmer, für den Preis aber zu viele Mängel!