Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wirklich leider kein gutes Hotel
Ein Hotel was leider in den Siebziger stehen geblieben ist. Dazu wird auch noch die Luft der Küche über den Fahrstuhlschacht wohl abgeleitet.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder!
Das geht gar net... nochmal und ich würde lieber im Auto schlafen... da hat nichts gepasst weder Bett noch Badezimmer. .
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
nie wieder
Eine zweite Nacht wäre ich nicht da geblieben. Dreckig klein ungemütlich. Das Frühstück habe ich dann ausfallen lassen.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für einen kurz Trip zu empfehlen !!!!!
Für einen kurz Urlaub geeignet.Sehenswürdigkeiten z.B. Dom,Rathaus,Fuggerei sind leicht zu Fuß zu erreichen. Ich empfehle einen Parkplatz gleich mit zu buchen.Das Hotel ist nicht mehr das Modernste aber Sauber.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Guter Aufenthalt
Wir waren 3 Tage dort und mit dem Service und den Räumlichkeiten sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es wurde immer wieder aufgefüllt. Positiv war das man auch nach 10 Uhr noch frühstücken konnten. Auf Grund der schlechten Wetterlage war der Besuch des Biergartens nicht möglich da dieser geschlossen war-wie alle Biergärten in Augsburg-auf Grund dessen können wir diesen nicht bewerten - leider.....
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert!
Einmal und nie wieder!!! Ich könnte hier ein großes Statement abgeben müsste dann aber aufpassen, das ich die Kriterien nicht verletzte. Alle in allem kann ich nur sagen, daß ich mir in meinen kühnsten Träumen nicht vorstellen konnte, daß es Hotels DIESER Art überhaupt noch gibt. Das sich dieses Haus überhaupt als Hotel bezeichnen darf. Ich kann nichts positives über unseren Aufenthalt, der Gott sei Dank nur eine Nacht dauerte, erwähnen ohne in ein Vokabular zu gelangen, welches auf diese Seite nicht gehört.
Ute und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfaches Stadthotel
Ganz einfaches Stadthotel im Rande der Innenstadt. Für den kleinen Preis kann und darf man nichts erwarten. Es scheint als wäre die Zeit stehengeblieben und man befände sich in den 70er Jahren.
Gabriele Pia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel der kleinen Zimmer
Wir waren 2 Nächte in dem Hotel untergebracht, der Zimmer-Standard ist überaltert, die Matratzen sind viel zu weich, das WC mit Dusche ist viel zu klein selbst für nur 1 Person. Tatsächlich fanden wir ganze 2 Kleiderbügel in dem Schrank vor.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Absolut ausreichend
Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel (20 Zimmer) inmitten eines Wohngebietes am Rande der City von Augsburg. Das Gebäude ist schon ein wenig betagt und der erste Eindruck war nicht gerade so, dass wir angefangen hätten zu lächeln. Jedoch wurden wir überaus freundlich empfangen und auch das ganze Wochenende hindurch seitens des Personals regelrecht hofiert. Das Frühstück kann sich sehen lassen. Obwohl in einem kleinen Saal dargereicht, der sicherlich nicht für alle Gäste auf einmal geeignet ist, kam…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Unzuverlässiges Personal insbesondere Rezeption
Ich habe 3 Tage aufgrund einer Dienstreise in diesem Hotel übernachtet. Das einzig positive an dieser Reise war, dass nicht ich sondern mein Arbeitgeber die Rechnung für dieses Hotel zahlen musste. Das Zimmer war zwar groß, aber alt und schäbig. Alt und schäbig wäre ja nicht so schlimm für diese Hotelkategorie, wenn im großen Badezimmer nicht überall Schimmel an der Dusch gehangen hätte. Das Hotelpersonal (im Endeffekt habe ich nur 2 Hotelbedienstete wahrgenommen) war zwar freundlich aber äußerst unzuverlässig.…