Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Nur günstig
Wir haben über das Wochenende 5 DZ gebucht. Bei Ankunft ist eine Person zugegen, die für alle Zimmer zuständig ist und parallel dazu noch die Rezeption bedienen muß. Die Person ist sehr freundlich und bemüht, alle Zimmer sind natürlich noch nicht fertig, kein Problem für uns wir gehen in die Stadt. Am kommenden Vormittag ist wiederum dieselbe freundliche Person zugegen, dieses Mal zuständig für das Frühstücksbuffet (miserabel, trockenes Brot von vergangener Woche, weiches Obst etc.) und wir mußten anstehen um einen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Freundlich aber Renovierungsbedürftig
Das Personal und der Inhaber waren sehr freundlich.Das gesamte Hotel bedarf einer umfangreichen Renovierung.Das Zimmer war stets sauber aber die Dusche bekam man nur unter erheblichen Kraftaufwand auf und zu.Das Bild von der Bar und des Frühstückraums sind wohl schon vor etlichen Jahren gemacht worden,denn an dieser Bar kann man nicht von Atmosphäre & Einrichtung sprechen.Der Boden des Frühstückszimmers war eine Katastrophe ebenso die Größe des Raumes wodurch auch Wartezeiten in Kauf genommen werden müssen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gerne wieder
Kleines Hotel, für sein Alter guter Zustand, Preis-/Leistungsverhältnis gut, umfangreiches Frühstück Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wenn ich ein Grandhotel will, muß ich halt auch eines buchen. Wenn man die Hotelbeschreibung liest und sich dann wundert, dass es so ist....Na ja.

Hülya(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Nie wieder!
Das Hotel sieht auf der Internetseite viel schöner, sauberer und gemütlicher aus als es ist. Der Besitzer ist sehr unkooperativ gewesen. Im Grossen und ganzen war aus dem Bett nichts sauber. Die Dusche war defekt, heisst sie viel auseinander. Die Wände waren nicht sauber und die Schränke rochen sehr muffig. Teilweise ging die Heizung nicht und draussen waren Minustemperaturen. Das sind nur ein paar wenige Dinge-
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nicht empfehlenswert
Eine Übernachtung im Hotel stellt man sich etwas anderes vor, die Zimmern liegen alle auf der Straßenseite, der Lärm der vorbeifahrende Autos, hört man den ganzen Tag und die Nacht, auch bei geschlossenen Fenster, ganz zu schweigen von den Bettmatratzen .
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Finger weg!
Wir sind ja schon viel gereist. Aber so ein heruntegekommenes und schmutziges Hotel ist uns noch nicht begegnet. Das Zimmer wurde niemals gereinigt Toilette und Dusche waren so ecklig, dass wir erst einmal Desinfektions- und Reinigungsmittel gekauft haben. Es war uns schon klar, daß wir für 52,00 Euro nicht im "Ritz" übernachten, aber ein sauberes Zimmer kann man schon erwarten. Ach ja, aus den Matratzen kammen die Springfedern heraus. Wenigstens war es ruhig dort!