Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne bei Familie Götz
Sind regelmäßig im Fischerstüberl , fühlen uns immer wie zuhause.Besitzer und Personal sehr freundlich und herzlich. Speisen sehr gut. Großartigen Weinkarte. Liebevolle rundum Betreuung. Planen bereits unseren nächsten Aufenthalt. Fam. Reß
Marco(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Hotel für Autofans mit Lust auf Fisch
Ein kleines, traditionsreiches Mittelklassehotel mit überregional bekanntem, auf Fisch spezialisierten Restaurant. Lage, getrennt durch die überaus stark befahrene Straße in Richtung Rottach-Egern, direkt am See im entsprechend schönem Blick auf Selbigen. Hoteleigene Parkplätze an gegenüberliegender Straßenseite vorhanden. Kleine Poolanlage auf Höhe des ersten Geschosses. Frühstücksbüffet überschaubar, aber ausreichend und von guter Qualität; fixe Tischordnung am Morgen. Die den Charme vergangener Tage…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes familiengeführtes Hotel direkt am See
Wir sind spontan nach unserer Hochzeit an den Tegernsee gefahren und haben das Fischerstüberl angetroffen. Ein sehr schönes Zimmer mit Seeblick erwartete uns. Wir haben uns in dem familiengeführten Hotel sehr wohlgefühlt!!!Zu empfehlen ist auch ein Abendessen im Restaurant - sehr lecker!

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer urlaub am see
wir hatten ein gemütliches schönes zimmer mit seeblick,früstücksbüffet sehr vielseitig die speisekarte mit grosser und vor allem leckerer auswahl,das gesamte personal sehr freundlich und hilfsbereit,viele ausflugsmöglichkeiten sowohl mit dem bus rund um den see,schifffahrt auf dem see oder am bahnhof im ort mit dem zug nach münchen in ca einer stunde,fazit ein erholsamer schöner urlaub wir kommen gerne wieder
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Das liebste Hotel mit Freundlichkeit, Herz ,
Ich kann nur sagen liebe leute wenn ihr zu Tegernsee fahren möchtet .und sucht eine Übernachtung ob 1 oder 2,5,10.20.Tage egal geht Hier her .ihr seit sehr gut aufgehoben .mit sehr viel freundlichkeit Herz und alles was zum glücklichen urlaub dazu gehört .ich Fahre wider her das weiß ich Gewiss .versucht es ihr wertet es nicht bereuen glaubt mir das ,es ist jeden send wert .mit freundlichen Grüßen Mathias Stahl aus Weiden in der Oberpfalz .
HaiKo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
für 1 woche zimmergröße ausreichend (wir hatten das kleine zimme runter dem dach) dafür sensationelle aussicht direkt zum see , bei längeren aufenthalt würde ich ein größeres zimmer emphelen. freundlichkeit sowie sauberkeit und service top. leute ihr müsst unbedingt die fischplate für 2 personen essen, einfach grandios.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Fischerstüberl,.. meine Adresse am Tegernsee
Ich freue mich jetzt schon wieder auf meinen nächsten Urlaub im Hotel Fischerstüberl-Tegernsee. Ein großes Kompliment an Familie Götz und das gesamte Hotel- u. Restaurant-Team, die dieses Unternehmen vorzüglich führen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Echt Empfehlenswert
dankeschön für vier wunderbare Tage voller Entspannung und Erholung ! :-D wir kommen sehr gern wieder ins Fischerstüberl um uns zu erholen !!!!!!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Hier fühlt man sich einfach nur wohl in familiärer Umgebung. Das Hotel ist einfach nur T O P. Wer hier Urlaub macht, kann die Zeit vergessen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Besser wie am gardasee
da dieses Hotel eine einmalige Lage hat und einen unglaublich schönen Blick von nahezu allen Zimmern, Pool und Restaurant mit der Terrasse hat, ist dieses Hotel auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Mit den Spezialfenstern ist der Verkehr so gut wie nicht zu hören. tolle Gastgeber. Werden auf alle Fälle wiederkommen.