Harold Müller(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Zu teuer und ohne Flair
Wir haben mit Freunden das Fischerstüberl gebucht ohne uns vorher zu informieren. Ich hatte mir lediglich die Homepage des Hotels angeschaut und fand es sehr ansprechend. Dort sah man große Zimmer mit einer hübschen landlichen Einrichtung. Der Preis schien mir zwar etwas übertrieben aber wir wollten uns ja auch mal richtig verwöhnen lassen. Ich hatte schon Monate vorher gebucht und wollte das schönste Zimmer mit Seeblick. Das Resultat war ein ca 10m2 großes Zimmer im 3.Stock unterm Dach ohne Aufzug! Die…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Familiäres Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr familiäres Hotel in dem man sich gleich wohl fühlt. Das Haus liegt zwar direkt an der Hauptstrasse aber bei geschlossenem Fenster (mit Lüftungsanlage) hört man überhaupt Nichts. Bemerkenswert ist der tolle Blick auf den See! Wer gerne wandert oder mit dem Mountainbike unterwegs ist, ist hier bestens aufgehoben. Auch das Essen (nicht nur der Fisch) ist wirklich super. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienfreundlicher Urlaub am Tegernsee
Von der Ankunft bis zu Abreise erlebten wir freundliche, zuvorkommende Wirtsleute. Das Essen war reichhaltig, die Zimmer sauber und ordentlich. Trotz direkter Straßenlage, von der man dank Spezialverglasung (samtBelüftungssystem) aber kaum beeinträchtigt wurde, war der Blick auf den Tegernsee einzigartig! Welch ein Ausblick! (Vom Balkon konnte man "fast" in den See springen)